Провокация - эмигранты?

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Olekkk

Сообщение Olekkk »

Вот я уже заЗо, но ещё доЧё :D Нахожусь в процессе, это тяжёлый процесс. Было бы мне 20 - плюнул бы и растёр, сделал бы всё легко и изящно.
С другой стороны, знаю несколько счастливых примеров эмиграции тем, кому заБо и даже заВо :!: :lol: НО, во всех этих случаях люди приезжали на приготовленное место, к детям.
Согласен с Суховым, наверное, после 40-ка уже очень очень сложно, а позже можно и вовсе весь остаток жизни поломать и урезать
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

А меня часто в начале 90-х друзья местные / наши, само собой / спрашивали - а чего ты своего отца сюда не заберёшь ?
- Зачем ?- спрашивал я.
Зачем тащть даже в местное благополучие человека, родившегося в Ярославской области ?
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Olekkk

Сообщение Olekkk »

В Брисбене живёт один из наших хороших клиентов, ему за 80, переехал в 60, из Бурятии, прекрасно устроился и в ус не дует! В своей байкальской Швейцарии уже сгнил бы, быть может
Ответить