Ужас! Рабочие добрались до Ленина 25.
Отключили горячую воду, но не все жильцы оказались дома, поэтому они сказали "Мы сегодня работать не будем. И воду вам не включим, грейте кастрюли. Когда все будут на месте, тогда сделаем и воду дадим" ... к воскресенью.
Пока ходила с ребенком в поликлинику - срезали трубы на лестнице
Bastet писал(а):Ужас! Рабочие добрались до Ленина 25.
Отключили горячую воду, но не все жильцы оказались дома, поэтому они сказали "Мы сегодня работать не будем. И воду вам не включим, грейте кастрюли. Когда все будут на месте, тогда сделаем и воду дадим" ... к воскресенью.
Если сегодня рабочие договорятся со всеми в подъезде на завтра, то завтра они все и сделают. Я готов завтра остаться дома, хотя на работе меня прибьют
Bastet писал(а):Ужас! Рабочие добрались до Ленина 25.
Если сегодня рабочие договорятся со всеми в подъезде на завтра, то завтра они все и сделают. Я готов завтра остаться дома, хотя на работе меня прибьют
Александр, хорошо бы все остальные оказались такими же сознательными как Вы
И, может, на работе обойдется
Но по моим наблюдениям, мы как-то связаны с ними "горячими" трубами - когда в саду включают отопление, то и у нас включается, на пару дней раньше, чем в других домах. Так что все может быть
Bastet писал(а):Оказывается, горячей воды нет не только у нас, а еще и в Д/с по-соседству.
А они-то за что пострадали?
Прошу прощения за дезинформацию! В "Ивушке" с водой порядок!
Это хорошо
Надеюсь, скоро и у нас будет. По-крайней мере, у нас в квартире все закончили. Ждем пока все проверят и дадут воду - придут еще проверять, не течет ли чего. Мне потом еще самому раковину в ванной подключать, пришлось ее вытвщить, мешала, не подобраться к стояку было.
А нам сегодня точно не подключат
Проблемы с соседями сверху, с соседями справа... Тут уж я и рабочих обвинять не могу
В общем, "змеевик" нам приделали, а сверху торчит обрезок старой трубы
Bastet писал(а):А нам сегодня точно не подключат
Проблемы с соседями сверху, с соседями справа... Тут уж я и рабочих обвинять не могу
А у нас все сделали и воду дали. Вам сочувствую. Да, рабочие вечером жаловались, что кого-то то ли дома нет, то ли еще что.
Bastet писал(а):А нам сегодня точно не подключат
А у нас все сделали и воду дали. Вам сочувствую. Да, рабочие вечером жаловались, что кого-то то ли дома нет, то ли еще что.