Любовь

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Любите ли Вы Терийоки так, как люблю их я?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

14
82%
2
12%
1
6%

Всего голосов: 17

TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Тогда опечатка твоя. Пустота - это фамилия, пишется с заглавной. :lol:
Не, ранний Пелевин - это нечто. Омон Ра - вообще улёт.
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Я люблю Пелевина, точнее его творчество :) И раннее и нынешнее, последнее "АХулииванадночнойрекой" особенно протащило ...
Пожалуй, наиболее сильное впечатление на меня произвела "Жёлтая стрела", а наихудшей вещью считаю "Жизнь насекомых"
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Да вообще это дело вкуса и настроения. Неделю читал его рассказы - то так улетаешь, что не врубаешься, что в кои веки сынишка из Израиля звонит, то просто перелистываешь. В другой же раз - всё по иному...
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
LB
Контактная информация:

Сообщение LB »

The Picture of Dorian Gray, - это мне выдал Саша по моему запросу о книге на английском. :D Вот и читаю теперь корячусь, периодически сверяя собственный перевод с переводом в русском издании. Совпадает крайне редко. Близко никогда. :D
lastic.livejournal.com
Ответить