Да, добавлю - рюмашки позволительны только перед последним "заплывом". Алкоголь и вода в принципе несовместимы, ну, кроме круизного лайнера, где и делать-то больше нечего...Сухов, а как часто ты вот так вот - с рюмашками, мясцом и барами - окунаешься? И во имя чего - рюмашек? Или здоровья? Не сочти меня ханжой, борющемся за трезвость - я и сам любитель того же, но некоторого из списка не имею в частных владениях (бани и баров. Рюмка всегда найдётся). Также лелею мечту, что жена, обладая "permis de conduire" (надо полагать, у американцев написано "driver's license", а во всей старушке европе - вот так вот...) всё-таки научится водить, и к лету я смогу ездить в гости "по-мужски"
Бары приятны именно после заплыва, по дороге домой, в Манхаттане. Таня обожает Рюмочную.
Не, тусовка интересная, но когда через пару дней осмелеешь и посмотришь в инете кредитки - иногда зубы сводит...
Вот парадокс - у кого-то после купания ноги сводит, а у Сухова - зубы..
И думается - ну почему мы по рюмашке не тяпнули и не поехали дальше домой, где в маге литр самой дорогой водки стоит как три шата в Рюмочной ? И т.д. Ну, не будем о грустном
Жену, если ты до пор не научил машину водить - трудно будет самому научить.
Проще и выгоднее заплатить и отдать её в руки профессионала.
Поверь, у меня был опыт с предыдущей женой.