БРАВО !

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

TOB. CYXOB

Re: БРАВО !

Сообщение TOB. CYXOB »

Тем более, что ответ довольно банален: на уровне разработок советско-российская техника хороша, но в реальной армии отчего-то не появляется (Ка50 и Ка52 в частности). У Российской армии есть более серьёзные задачи - замена обмундирования на более модное, строевая подготовка, покраска поребриков и травы, строительство генеральских дач, издевательства над друг другом и т.д. А оружие - фигня, шапками закидаем, кровью зальём
Держи пять.
Упаси Бог, не злопыхает Сухов.
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
автодоктор
Контактная информация:

Сообщение автодоктор »

Nauris писал(а):
Одно очевидно - клип снимали по заказу Чавеса
Но более очевидно - такую технику лучше смотреть в действии, или, как минимум - не на земле !
Я, конечно, извиняюсь, но ход этой дискуссии вызывает подозрения о том, что некоторые уважаемые участники форума в детстве не наигрались в войнушку :lol:
Я вот наигрался - бегал по лесам с вырезанным лично из фанеры автоматом :) - никаких пэйнтболов тогда не было, да и игрушек путных тоже...Зато у меня были две найденные в лесу простреленные каски - наша и финская...
Посему сейчас мне абсолютно всё равно, чьи вертолёты лучше...
Тем более, что ответ довольно банален: на уровне разработок советско-российская техника хороша, но в реальной армии отчего-то не появляется (Ка50 и Ка52 в частности). У Российской армии есть более серьёзные задачи - замена обмундирования на более модное, строевая подготовка, покраска поребриков и травы, строительство генеральских дач, издевательства над друг другом и т.д. :lol: А оружие - фигня, шапками закидаем, кровью зальём :evil:
Согласен. Но и в Америке в войсках новой техники тоже не очень. Да и не везде. И тупости хватает в любой армии, особенно в частях, не принимающих участий в боевых действиях. А вот дачи генералам давно не строят. Отстали от жизни. Да и "стройбата" давно нет.
Ну а насчёт "кровью зальём", тоже зря. Для локальных боевых действий техники предостаточно, а для глобальных "Тополь М" есть. Если что, то без него всё равно не обойтись, а раз он есть, то другого уже и не понадобится. Причём никому. :(
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Новой техники - много.
Правда, на несколько ХАМВИИ поменьше стало, зато в России рады покраже. :lol:
Интересно. Какой-то чин из МО с радостью сообщил, что раскрутят до винтика, до молекулы.
Ну, с этим ясно - так ещё в Союзе выпускали всё, что можно было раздобыть.
Называлось - "цельнотянутое" :D :D :D
Правда, всегда получалось хуже прототипа :wink:

Ну, раскрутят один, если уже не раскрутили.
А остальные ?
Предполагаю, что детским домам не отдадут, а сядут на них довольные краснорожие генералы.
Им не привыкать ворованным пользоваться. :wink:
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
автодоктор
Контактная информация:

Сообщение автодоктор »

Правда, на несколько ХАМВИИ поменьше стало, зато в России рады покраже.
Это не покража, а трофеи, добытые в бою. И потом, Америка же Грузии оружия не поставляла. Исключительно гуманитарные грузы. Так что молчали бы лучше.
Интересно. Какой-то чин из МО с радостью сообщил, что раскрутят до винтика, до молекулы.
Видимо раскрутят, чтобы удобнее выбросить было. Иного смысла не вижу. Что там такого секретного и высокотехнологичного, в отличие от того, что в магазинах продаётся? Броня?
Предполагаю, что детским домам не отдадут, а сядут на них довольные краснорожие генералы.
Нет. Возьмут пример с "молодых демократий" и создадут музей мировой оккупации. Экспонаты по всему Ближнему Востоку валяются.
incogni-to
Контактная информация:

Сообщение incogni-to »

до меня только что дошло: СУХОВ - АМЕРИКАНСКИЙ ШПИОН :wink: АГЕНТ ИМПЕРИАЛИЗМА И АКУЛ КАПИТАЛА С УОЛЛ-СТРИТ :lol: :lol: :lol: :lol:
А что, вполне логично - агент ФБР, ну, или там, ЦРУ из какого-нибудь отдела пропаганды и мониторинга. Продался за долю малую, ходит по сайту, выведывает настроения, пытается убеждать в конструктивности внешней политики США :wink: Легенда отличная, под видом эмигранта-сентименталиста заводит задушевные разговоры, далее про политику, вот Автодоктора на оружие уже раскрутил :wink: :wink: Все в схему укладываетя...а то я все думаю, что это он обижается, что я и многие другие в дискуссиях участвовать не хотят, а это он отчет начальству не может отстрочить, отчитаться не может. Да он еще и потенциальных агентов для вербовки высматривает и многих уже нашел :wink: :wink: :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:
Все Сухов - вот вы и попался :wink: А ну-ка выкладывай:
- кто твой непостредственный начальник, имя твоего куратора;
- кто тебя вербовал, а также
адреса, пароли, явки

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Ну вот ты и прокололся !
А мы-то А.Браво и АвтоДоктора подозревали, товарищ лейтенант !
Теперь мы видим, кто - Российский шпион, агент социализма и акул капитала с Красной площади ! :lol:
Но, в целях снижения конфронтации, выкладываю:
Куратора моего зовут Таня. Вчера она ездила в Атлантик Сити, где получала информацию, в завуалированном виде исполненную хором Турецкого. :lol:
Кто вербовал - непомню, ибо вербовали меня, как и положено, в сильно пьяном виде :roll:
По той же причине и пароли не помню... :roll: :roll: :roll:
А явка - дача девочек третьего отряда, второй этаж, на территории бывшего, как его называли в народе, "концлагеря Прибей".
Так ты вроде там был ? :wink:
incogni-to
Контактная информация:

Сообщение incogni-to »

Как, когда и при каких обстоятельствах вербовали В. Лопатина( агентурный псевдоним - Сухов)

Комунисты мальчишку поймалиБ
потащили его в КГБ
- Ты откройся, кто дал тебе книгу
"Руководство в подпольной борьбе".

Ты почто совершал преступленья?
Клеветал на наш ленинский строй?
Срать хотел я на вашего ленина -
Отвечал им герой молодой.

Знаю срок мне добавят немалый.
Лагерей, ни тюрьмы не боюсь.
Скоро стая акул капитала,
Разорвет ваш совейский союз.

И свободного общества образ
Нам на правду откроет глаза.
И до здравствует частная собственность! -
им зардевшись парнишка сказал.

Машинистка-подпольщица Клава
Слезы льет во мраке ночей,
Вспоминая как парень кудрявый,
Пролетарских клеймил палачей.

Эта песня сложилась в народе.
Песню пой, ты гори, догорай.
Парня этого звали Володя(Лопатин),
Он сегодня уехал в Израиль(или США - без разницы).
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Пиитично !
Он сегодня уехал в Израиль(или США - без разницы).
Обижаете, т. лейтенант. Разница колоссальная.
Запад есть запад, восток есть восток.
Недаром почти все мои друзья-ровесники, кто не успел в США через Вену, до 1-го октября 1989-го - правдами и неправдами перебрались хоть в Канаду.
Сюда на ПМЖ из Израиля архитрудно попасть.
Кстати, планирую зимой слетать на внучку посмотреть, на Святую Землю.
автодоктор
Контактная информация:

Сообщение автодоктор »

Сухов - двойной агент. Работает и на КГБ и на ЦРУ. Ну с ЦРУ уже разобрались, а вот с КГБ.
Как известно, Сухов горячий поклонник Маккейна, который, как я и предпологал, в плену времени зря не терял. Ну кто он ещё, как не агент Москвы? Это заговор против американских ценностей, против свободы и демократии!!! :D
http://rus.postimees.ee/211008/glavnaja ... /42607.php
http://www.inosmi.ru/translation/244452.html
Видимо после вербовки, Сухов, кроме паролей и явок, заодно забыл на кого работать. :weep:
На всякий случай решил и на "моссад". :D
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Ну, первую ссылку прикажете воспринимать серьёзно ?
Вообще-то провокации так и надо воспринимать, но уж больно мелко. :wink:

Другая ссылка, и финал статьи -

--------------------------------------------------------------------------------
Privacy Statement for TheNation.com
August 22, 2007

The Nation Company, L.P. and its affiliated organizations and individuals (which also may be collectively referred to herein as, among other things, "we," "us" and "our") have created this statement to demonstrate our firm commitment to privacy. The following discloses our information gathering and dissemination practices for our websites.
История о том, как ближайшие помощники и подчиненные Маккейна действуют в направлении, прямо противоположном заявляемой сенатором негативной позиции в отношении Путина и российских олигархов, ставит довольно тревожные вопросы о характере его администрация в случае победы на выборах. Лозунг предвыборной кампании Маккейна гласит: 'страна в первую очередь'. Но остается лишь гадать, о какой стране идет речь? Уж не о той ли, что больше заплатит?
Я не очень доверяю интернет-источникам, появившимся чуть более года назад. :wink:
А уж финал...
Т.е. авторы предполагают, что кандидат в Президенты одной из богатейших и сильнейших стран мира /после России и Венесуэлы, конечно :wink: / мечтает сразу после победы на выборах сесть теперь уже на повышенную "зарплату" в "сером /или чёрном ?/ нале" к Медведеву и Чавесу ?
Наивный МкКейн.
Он и не знает, что ни в России, ни в Венесуэле взяток - не признают.
Деньги за спиной, всякие там "откаты", тот же "нал" - это удел стран третьего мира типа Нигерии, Украины, Сомали и , наконец, США. :D

Но наивны и мы. По той же логике, если Обама не связан зарплатой с Россией - уж он гайки закрутит !
Хотя - смотря за что Россия бабки платит американскому Президенту... :lol: :lol: :lol:
Логику понимаешь, АД ? :wink:
Nauris

Сообщение Nauris »

Думаю, это в рамках предвыборной борьбы.
Так сказать, vicious rumors :)
Не удивлюсь, если выяснится, что Обама - друг Проханова и бывший советский агент в Индонезии (завербован в младенчестве) :lol:
All things must pass...
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Думай стратегически. Ну, изберут Обаму. Проведёт он себя мягко по отношению к диктаторам, в т.ч. Путмедю.
И получит весь мир, по грубой аналогии то, что получил после Клинтона, его заискивания перед террористами.
Если, конечно, тебе нравится политика Российских властей по отношению к собственным народам, зависящая сильно - или они южноосетины, или простые русские пенсионеры, или морячки на "Фаине" - тогда - да.
Осетинам - все паспорта и права.
Красиво...
Думаю, это в рамках предвыборной борьбы.
Так сказать, vicious rumors
Не удивлюсь, если выяснится, что Обама - друг Проханова и бывший советский агент в Индонезии (завербован в младенчестве)
Да здесь публику это нэ эбёт, кто такой Обама.
Народ, выращенный на голливудских подделках, хавает всё, что красиво.
Вот был Клинтон - враль из вралей, но волосы у него были красивые.
Да, Обама умеет говорить, внешне красивый.
И что, это все качества, необходимые для позиции Президента ?
Он - пацан в политике. На него грамотно наехать - он будет так же красиво и взвешенно вещать, что "Россию надо воспитать"
Наломает дров, а весь мир будет расхлёбывать...
Nauris

Сообщение Nauris »

Кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама в три раза увеличил отрыв от своего соперника - республиканца Джона Маккейна. Теперь из разделяют рекордные для нынешней кампании 12%. Такие данные были получены в результате опроса общественного мнения, проведенного по заказу агентства Reuters совместно с компаниями SPAN и Zogby.
Согласно результатам опроса, Б.Обаму поддерживают 52% потенциальных избирателей, а Дж.Маккейна - 40%.
Я понимаю, что он - не Рузвельт, и не Кеннеди, но если будет Маккейн - будет реальная холодная война :twisted: , о которой здесь мечтают многие...но не я.
All things must pass...
автодоктор
Контактная информация:

Сообщение автодоктор »

Ну, первую ссылку прикажете воспринимать серьёзно ?
Вообще-то провокации так и надо воспринимать, но уж больно мелко.
Сухов, сколько раз тебе повторять? Ты на последние две буквы сайта посмотри. ЕЕ - енто исстония. :) Они про США ничего плохого писать не будут по определению. Если пишут, значит сами озабочены. Почему - не знаю. Может национальный менталитет такой, может наговорили уже столько, что сами себя боятся. Не знаю. Но они купились. А дыма без огня не бывает. Обделался твой кандидат.
А ты слышал, что Сара про Украину сказала? Вот озадачила американцев! Теперь они, бедные, наверно Украину на глобусе ищут и расстояние до Америки рулеткой меряют. В магазинах спрос на рулетки и глобусы не вырос?
И это политики!!!
автодоктор
Контактная информация:

Сообщение автодоктор »

Nauris писал(а):
Кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама в три раза увеличил отрыв от своего соперника - республиканца Джона Маккейна. Теперь из разделяют рекордные для нынешней кампании 12%. Такие данные были получены в результате опроса общественного мнения, проведенного по заказу агентства Reuters совместно с компаниями SPAN и Zogby.
Согласно результатам опроса, Б.Обаму поддерживают 52% потенциальных избирателей, а Дж.Маккейна - 40%.
Я понимаю, что он - не Рузвельт, и не Кеннеди, но если будет Маккейн - будет реальная холодная война :twisted: , о которой здесь мечтают многие...но не я.
В ближайшие пару лет не будет. Не до этого.
Ответить