Спасибо тов. Сухову

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

TOB. CYXOB

Re: Спасибо тов. Сухову

Сообщение TOB. CYXOB »

Djn 'nj rfr hfp b uevfyyj? edf;ftvsq Ltyxbr !

Т.е. я честно говорю тебе, о друг мой Денчик - никто ничего нигде гуманного не придумал, и это - настолько правильно, насколько и нереально же...
Я тоже проснулся в несусветную рань для меня сегодня - супчик япон-пакетик начал пахнуть шашлычком.
Да, два часа на плите для супчика - это супердолгожительство...

Какой бы ты ни был, друг мой Денчик, какие бы ты взгляды не разделял - я тебя знаю и люблю по-старому, и очень сожалею, что не могу поднести тебе лично стакан рассола в данный момент...
Пускай злопыхатели успокоятся - да, нет у меня в данный момент стакана рассола в руках !
Но если приеду - принесу в подарок частицу своей вонючей, продажной, капиталистической душонки.
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Denchik

Сообщение Denchik »

По пиву и оформим сделку!
Ушло похмеляццо...
Изображение
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Вовка, я очень тронут многочисленными записями Твоего голоса у меня на питерском автоответчитке. Я не мог ответить, ибо в Петербурге не был месяц, шлялся по лапландским горам, да по большей части в тех редких местах, где мобильная связь не работает или барахлит
Лапландия...
О, мечты...
Мы, кстати, сегодня в очередной раз посмотрели бессмертный фильм "За спичками".
Как положено, Сухов выступал типа "гида за Финляндию", это если с Таниным Западно-Украинским акцентом :lol:
Но вот что ели в семье, из большой тарелки, герои Филиппова, Гребешковой и Неизвестной Финской актрисы ?
Не суп - точно.
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Ответить