Хакаристи
Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
-
alexsvar
Непонятно почему человек уходя хлопает дверью, а потом, периодически выглядывая, из-за нее продолжает кидать реплики, поучая чего делать и чего не делать хозяевам и остальным гостям.
Я вообще удивлен тактичности и долготерпению администрации, которая оставляет этот неконструктивный флейм без последствий.
Посему разговоры на данную тему прекращаю.
Я вообще удивлен тактичности и долготерпению администрации, которая оставляет этот неконструктивный флейм без последствий.
Посему разговоры на данную тему прекращаю.
-
Olenev
- TOB. CYXOB
Да Алексей - известный спорщик с тобой
У нас тут, если верить рунету, индейцы хотят отделиться от страны.
Дверью уже хлопнули !
За ними южные штаты захотят присоединиться к Мексике. Северные - к Канаде.
По логике рунета, западные присоединятся к Японии.
Ну, а нашему побережью остаётся, видимо, Восточная Европа !
Не хочу-у-у...

Дверью уже хлопнули !
За ними южные штаты захотят присоединиться к Мексике. Северные - к Канаде.
Не хочу-у-у...
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
- Григорий
- Контактная информация:
Да, пора отдать товарищам индейцам их территории. И пересмотреть стрёмный договор о продаже Манхэттана за 20 баксов.TOB. CYXOB писал(а):Да Алексей - известный спорщик с тобой![]()
Дверью уже хлопнули !
За ними южные штаты захотят присоединиться к Мексике. Северные - к Канаде.![]()
Не хочу-у-у...![]()
![]()
Жизнь-это большая ,медленная река...
- автодоктор
- Контактная информация:
- TOB. CYXOB
Я бы, кстати, наоборот сделал - выселил албанцев в Албанию, а Косово вернул сербам.
Заодно бы отправил в Албанию массу местных албанцев, которых гостеприимно принял любимчик домохозяек Клинтон тогда.
Более диких людей я за всю жизнь не встречал !
Заодно бы отправил в Албанию массу местных албанцев, которых гостеприимно принял любимчик домохозяек Клинтон тогда.
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
- Григорий
- Контактная информация:
Я бы еще отдал татарам Татарский пролив.TOB. CYXOB писал(а):Я бы, кстати, наоборот сделал - выселил албанцев в Албанию, а Косово вернул сербам.
А если без шуток, то сегодня Косово, а потом компактно проживающие например в Германии турки тоже для начала заявят об автономии. А что, вот будет интрига.
Жизнь-это большая ,медленная река...
- TOB. CYXOB
Вот именно !
Народопоселение-народонаселение страшная, а иногда и кровавая вещь.
Косово - оставить там, где есть.
С индейцами мы сами разберёмся
И Карельский перешеек - оставить в пределах России, со всеми транспортными проблемами...
Кто против ?
Народопоселение-народонаселение страшная, а иногда и кровавая вещь.
Косово - оставить там, где есть.
С индейцами мы сами разберёмся
И Карельский перешеек - оставить в пределах России, со всеми транспортными проблемами...
Кто против ?
- TOB. CYXOB
- Александр Павлов
Re: Хакаристи
Еще одна точка зрения на историю взаимоотношений индейцев с албанцами, подкрепленная некоторыми фактами
http://nfucku2.livejournal.com/2350.html
http://nfucku2.livejournal.com/2350.html
Александр
- Володимiр
- Контактная информация:
К сожалению, и в Выборге появился приверженец подобного символа:
http://www.vyborg-press.ru/content/view ... omment-381
http://www.vyborg-press.ru/content/view ... omment-381
- Александр Павлов
Финляндская официальная версия отсылает к доброму фон Розену, подарившему Финляндии первый самолет. Но если посмотреть, что такой был этот фон Розен, то получается, что был он шведским нацистом, сочувствовал и помогал нацистам германским. http://www.bergab.ru/allbearingsbooks.shtml
И получается, что любили нацисты всех мастей свастику во всех ее разновидностях. Притягивала она их. И хакаристи, как частный случай свастики, связан-таки с нацизмом. Хотя бы, через фон Розена.
Или я неправ?
И получается, что любили нацисты всех мастей свастику во всех ее разновидностях. Притягивала она их. И хакаристи, как частный случай свастики, связан-таки с нацизмом. Хотя бы, через фон Розена.
Или я неправ?
Александр
- Александр Павлов
В предыдущем моем сообщении есть ссылочка на жж, автор которого утверждает, что да. Но подтверждений я пока не нашел. Только про то, что он любил их в 40-х годах. как говорил Семен Семеныч, будем искать дальшеalexsvar писал(а):Розен любил нацистов в 1918 году?
Александр
- Александр Павлов
Вот тут http://en.wikipedia.org/wiki/Eric_von_Rosen, например, ясно написано, что хакаристи не был родовым знаком фон Розенов. Эрик фон Розен был первым из Розенов, кто стал использовать этот символ после того, как увидел его школьником на камне с рунами и узнал, что для викингов это был знак счастья. Таким образом, утверждение, что хакаристи был родовым символом фон Розена, неверно.
Александр