Крым - Украина - Россия
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- автодоктор
- Контактная информация:
Re: Крым - Украина - Россия
С чего вы взяли, что он был не честным? Вы сами считали? Ваши 146% процентов - ошибка системы. Вчера или позавчера западные СМИ выложили таблицу зависимости стран ЕС от России. Там Эстония зависит от России на 160%. На вскидку не нашёл, завтра поищу. Кстати, о Эстонии. Там вообще электронные выборы и по моему скромному мнению фальсифицируются на ура. Почему молчит Людмила Алексеева? А выборы главреда "Эха Москвы" близкие к 100% у вас сомнения не вызывают? Впрочем у меня тоже не вызывают. 

-
- Контактная информация:
Честно говоря, я не в курсе выборов главреда "Эха Москвы", эту радиостанцию не слушаю. Даже не знаю, кто им является.автодоктор писал(а):С чего вы взяли, что он был не честным? Вы сами считали? Ваши 146% процентов - ошибка системы. Вчера или позавчера западные СМИ выложили таблицу зависимости стран ЕС от России. Там Эстония зависит от России на 160%. На вскидку не нашёл, завтра поищу. Кстати, о Эстонии. Там вообще электронные выборы и по моему скромному мнению фальсифицируются на ура. Почему молчит Людмила Алексеева? А выборы главреда "Эха Москвы" близкие к 100% у вас сомнения не вызывают? Впрочем у меня тоже не вызывают.
А жульничество на выборах в Москве и ещё ряде городов было подтверждено наблюдателями и были сделаны документальные подтверждения тому. В "Коммерсанте" и "Ведомостях" были хорошие исследования на эту тему. Несколько наиболее смелых учителей признавали, что их заставляли "накидывать" голоса ЕР.
Знакомые учителя в СПб говорили о том же самом. Точно так же они регулярно рассказывают о том, как их гоняют для массовки на митинги в поддержку ВВП и ЕР. Некрасиво это всё.
- автодоктор
- Контактная информация:
Здесь интерактивная карта.
http://www.bruegel.org/nc/blog/detail/a ... nd-crimea/
Финляндия 109%, Эстония 163%, Болгария 129%, Словения 126%. Так бывает? Как можно потреблять газ на 160%?
Финляндия 109%, Эстония 163%, Болгария 129%, Словения 126%. Так бывает? Как можно потреблять газ на 160%?
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Сережа, на карте, очевидно, ошибка. Я даже примерно понимаю в чем, программистам оторвать руки надоавтодоктор писал(а):Здесь интерактивная карта.

Понятно, что и наши 146% были подобной ошибкой, поверь, это все понимают. Но, поскольку тогда была зафиксировано невероятное количество жульничества на выборах, то эта ошибка стала символом этого жульничества. Вот и все.
Что касается выборов главного редактора "Эха Москвы", то, думаю, там все в порядке. По уставу этой радиостанции главный редактор избирается коллективом радиостанции и утверждается советом директоров. Как это не удивительно, но а) Алексей Венедиктов - очень грамотный, профессиональный журналист и редактор, это признают даже те, кто не разделяет его политические взгляды и б) коллектив редакции состоит из единомышленников, поэтому против Венедиктова проголосовало, кажется, всего двое.
- автодоктор
- Контактная информация:
Я тоже говорю, что и то и другое ошибка. Но не все это понимают. Наши 146% преподносятся как доказательство фальсификаций. Мол Путин не мог набрать более 30%, поэтому в программу заранее была внесена поправка, которая и привела к этому ляпу.abravo писал(а):Сережа, на карте, очевидно, ошибка. Я даже примерно понимаю в чем, программистам оторвать руки надоавтодоктор писал(а):Здесь интерактивная карта.
Финляндия 109%, Эстония 163%, Болгария 129%, Словения 126%. Так бывает? Как можно потреблять газ на 160%?Верить надо не цифрам, которые всплывают при наведении курсора на страну, а цветной шкале. В которой грязно-голубой цвет соответствует 0%, а красный - 100%. По этим цветам на карте надо и ориентироваться.
Понятно, что и наши 146% были подобной ошибкой, поверь, это все понимают. Но, поскольку тогда была зафиксировано невероятное количество жульничества на выборах, то эта ошибка стала символом этого жульничества. Вот и все.
Что касается выборов главного редактора "Эха Москвы", то, думаю, там все в порядке. По уставу этой радиостанции главный редактор избирается коллективом радиостанции и утверждается советом директоров. Как это не удивительно, но а) Алексей Венедиктов - очень грамотный, профессиональный журналист и редактор, это признают даже те, кто не разделяет его политические взгляды и б) коллектив редакции состоит из единомышленников, поэтому против Венедиктова проголосовало, кажется, всего двое.
И голосование на "Эхе" у меня сомнения не вызывает. Об этом я писал выше. Привёл как пример того, что и результат близкий к 100% бывают. Многие считают, что это невозможно.
-
- Контактная информация:
В победе Путина на президентских выборах сомнений нет. Там если где-то и "вбросили", то это не оказало влияния на итоги.автодоктор писал(а):
Я тоже говорю, что и то и другое ошибка. Но не все это понимают. Наши 146% преподносятся как доказательство фальсификаций. Мол Путин не мог набрать более 30%, поэтому в программу заранее была внесена поправка, которая и привела к этому ляпу.
А вот на выборах в Думу был откровенный мухлёж.
К слову, мой живущий в Севастополе товарищ на недавнем референдуме был удивлён обилием людей на избирательном участке, которых он и многие его соседи и знакомые отродясь не видели в их районе. Это, конечно, не оказало какого-то решающего влияния на результаты, т.к. практически все вокруг были за присоединение к нам, но сам факт был людям неприятен, что за незнакомцы такие вдруг появились...
- автодоктор
- Контактная информация:
Вы опять ошиблись. Повод найдётся всегда. Вы плохо знаете наследников трипольской культуры.Nikita писал(а):Вряд ли будет Майдан 3.0. Политическую часть очевидно подпишут, для начала этого хватит.автодоктор писал(а):"Жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали..." (БГ)
http://economics.unian.net/finance/8976 ... -s-es.html
Ждём Майдана 3.0

http://svpressa.ru/society/article/84112/
Только теперь, после разграбления складов с оружием и разгона "Беркута", всё будет значительно веселее.
Может и фейк, конечно, но это неизбежно. Не сегодня, так завтра.
-
- Контактная информация:
"Опять ошибся"? А что за "опять"? Вы очень любите мне всё время что-то приписывать. То "единоверцев", то "опять", то "что Вы курите". Некрасиво, знаете ли.автодоктор писал(а):Вы опять ошиблись. Повод найдётся всегда. Вы плохо знаете наследников трипольской культуры.Nikita писал(а):Вряд ли будет Майдан 3.0. Политическую часть очевидно подпишут, для начала этого хватит.автодоктор писал(а):"Жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали..." (БГ)
http://economics.unian.net/finance/8976 ... -s-es.html
Ждём Майдана 3.0![]()
http://svpressa.ru/society/article/84112/
Только теперь, после разграбления складов с оружием и разгона "Беркута", всё будет значительно веселее.
Может и фейк, конечно, но это неизбежно. Не сегодня, так завтра.
Жесть, если то, что по ссылке действительно правда. Удивительно, что в отечественных гос. СМИ об этом (пока) ничего не сказали.
- автодоктор
- Контактная информация:
да ладно, не обижайтесь. Прошу прощения если обидел.
-
- Контактная информация:
Я не обижаюсь, у нас вполне нормальный спор. Просто не люблю, когда приписывают то, чего нет.
Националисты из "Правого сектора" решили стать партией и выдвинуть кандидата Яроша на президентские выборы. Вот и посмотрим, насколько адекватен украинский минюст (надеюсь, что партией их не зарегистрируют), а если минюст не адекватен, то насколько адекватен украинский избиратель.
Националисты из "Правого сектора" решили стать партией и выдвинуть кандидата Яроша на президентские выборы. Вот и посмотрим, насколько адекватен украинский минюст (надеюсь, что партией их не зарегистрируют), а если минюст не адекватен, то насколько адекватен украинский избиратель.
Вы думаете, что футбол - это вопрос жизни и смерти? Вы ошибаетесь! Это гораздо важнее! (Б.Шенкли)
abravo писал(а): Кто сейчас фактически руководит Украиной - два ближайших соратника Юлии Тимошенко. А Юлия Тимошенко была премьером Украины…
abravo писал(а):Я не согласен с тем, что там к власти пришли "фашисты, террористы и бандеровцы"…
abravo писал(а):…к власти пришли ближайшие сторонники посаженной Януковичем в тюрьму бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, партия "Батькивщина" (по нашему, "Отечество"). Эта партия никаким боком не является фашистко-бандеровской.
Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени
Текст:
«Ш: ... с этим Крымом-рымом... я в шоке. Сегодня говорил с нашим знакомым он чуть не плачет, я говорю ему "Как мы сейчас будем?"
Т: Я сама сейчас готова брать автомат, понимаешь, и идти стрелять этому подонку в лоб
Ш: Так я вчера сказал если не дай бог возникнет военный конфликт - я офицер запаса и мой сын офицер запаса, мы возьмём оружие и пойдём защищать страну.
Т: Та сто процентов, послушай, это переходит уже все границы. В обще... блин надо брать оружие и мочить этих кацапов чёртовых. Вместе с их руководителем.
Ш: Я скажу тебе...
Т: Жалею что я не могу находиться там и не возглавляла все эти процессы - Хер бы они у меня Крым получили...
Ш: Ну ты знаешь я тоже об этом подумал, что если б ты была на месте, может быть этого не случилось... Хотя потенциала силового у нас не было но шото они...
Т: Я бы нашла как замочить этих мудаков... и я надеюсь что включу все свои связи и я подниму весь мир как только смогу, чтоб из Этой России не осталось даже выезженного поля.
Ш: Ну я скажу тебе, я тебе тут союзник, не просто союзник и я хочу тебе сказать что вот мы сегодня говорили: "А что ...". Утром было совещание фракций, а потом я с Виктором говорил, Витя говорит: "А что теперь делать оставшимся восьми миллионов русским которые остались на территории Украины? Они ж изгои!"
Т: Блин их расстреливать из атомного оружия надо...
Ш: Я с тобой не могу спорить, кроме того что произошло это конечно ужас... Но вырисовывается следующий вариант, потому что сегодня есть действия которые безусловно не законны, эти незаконные действия надо разбить в каком-то юридическом международном...
Т: Мы идём в Гаагский международный трибунал...»
«Но и это еще не все! Если вы дочитаете пост до конца, то в подарок получите слив переписки пресс-секретаря и.о. президента Украины Турчинова Анны Вахотской и пресс-секретаря Юлии Тимошенко Сороки Марины.abravo писал(а):Я уверен на 146%, что русское население вытеснено из Украины не будет. Число русских и русскоязычных, живущих на Украине, исчисляется миллионами, я посмотрю кто и как их будет "вытеснять".
Если вкратце, то в письме г-жа Сорока предупреждает свою коллегу о том, что Тимошенко сильно злится на Турчинова из-за денежной реформы, которую готовят Яценюк и Коломойский. Очевидно, Юля очень боится, что ее оттеснят от всех рычагов влияния и лишат денег.»
«Верховная Рада Украины зарегистрировала законопроект, который поддерживает вступление страны в НАТО, расширяя многие статьи законов. Его авторами выступили представители от правящей «Батькивщины» Александр Чорноволенко, Валентин Королюк и Борис Тарасюк.» http://rbcdaily.ru/world/562949990748034
Я понимаю тех, кто по «зову долга» поддерживает этих людей, но остальные-то - очнитесь! Переосмыслите ситуацию, посмотрите на неё со стороны, не предвзято, не поддавайтесь словам, только факты, сказать можно буквально, что угодно, посмотрите интернет и сделайте свои выводы, а не слушайте, что Вам навязывают. И тогда перед Вами предстанет ясная картина, кому выгодно посмотреть, как будут русских «вытеснять» с Украины.
- Вложения
-
- 44.jpg (186.04 КБ) 2761 просмотр
После долгого воздержания зашёл на форум, и обнаружил открытый ящик Пандоры.
Естественно, дискуссия, как и повсеместно, горяча и предсказуема, как и действия персонажей.
Поскольку давно понял, что высказывать возмущение агрессивным совковым абсурдом - бессмысленно и непродуктивно, позволю себе лучше, по случаю выходных, скромный троллинг
:
"Супротивных много, это верно.
Как только восстала Россия из пепла Серого, как только осознала себя, как только шестнадцать лет назад заложил государев батюшка Николай Платонович первый камень в фундамент Западной Стены, как только стали мы отгораживаться от чуждого извне, от бесовского изнутри — так и полезли супротивные из всех щелей, аки сколопендрие зловредное.
Истинно — великая идея порождает и великое сопротивление ей.
Всегда были враги у государства нашего, внешние и внутренние, но никогда так яростно не обострялась борьба с ними, как в период Возражения Святой Руси."
из ненавидимого всеми "истинными патриотами" автора.

Естественно, дискуссия, как и повсеместно, горяча и предсказуема, как и действия персонажей.
Поскольку давно понял, что высказывать возмущение агрессивным совковым абсурдом - бессмысленно и непродуктивно, позволю себе лучше, по случаю выходных, скромный троллинг

"Супротивных много, это верно.
Как только восстала Россия из пепла Серого, как только осознала себя, как только шестнадцать лет назад заложил государев батюшка Николай Платонович первый камень в фундамент Западной Стены, как только стали мы отгораживаться от чуждого извне, от бесовского изнутри — так и полезли супротивные из всех щелей, аки сколопендрие зловредное.
Истинно — великая идея порождает и великое сопротивление ей.
Всегда были враги у государства нашего, внешние и внутренние, но никогда так яростно не обострялась борьба с ними, как в период Возражения Святой Руси."
из ненавидимого всеми "истинными патриотами" автора.

All things must pass...
- автодоктор
- Контактная информация:
О-о-о! Какие люди!
С возвращением!
Как там моя кепочка?

Как всегда, не могу с вами не согласиться. В мире ничего не изменилось.Естественно, дискуссия, как и повсеместно, горяча и предсказуема, как и действия персонажей.
Взаимно, с Вашего позволения.Поскольку давно понял, что высказывать возмущение агрессивным совковым абсурдом - бессмысленно и непродуктивно, позволю себе лучше, по случаю выходных, скромный троллинг:
Как там моя кепочка?

Взаимно рад
Был абсолютно уверен, что первая ответная реплика будет именно Ваша
А не кепочка, а футболочка - каюсь, не корысти ради,забыл
Надо будет поискать - где-то в запасниках.

Был абсолютно уверен, что первая ответная реплика будет именно Ваша

А не кепочка, а футболочка - каюсь, не корысти ради,забыл

Надо будет поискать - где-то в запасниках.
All things must pass...
Вот хорошая статейка из "Огонька" - в тему, но не злобная:
http://www.onlinegazeta.info/journals/ogonek_online.htm
http://www.onlinegazeta.info/journals/ogonek_online.htm
All things must pass...