Как не голосовал за них, так и не буду.
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Вы текст опубликуйте, а там посмотримзануда писал(а):Александр, спасибо! В письме ясно сказано, что Повелий, то есть местная власть, знал о декабрьских слушаниях заранее. И будет всегда знать о таких мероприятиях заранее. Следственно, наша задача - сделать так, чтобы эта самая местная власть нас вовремя информировала. Чтобы без меня меня не женили.Во вторник сочиню-ка я письмишко местной власти на эту тему. Подпишемся?
Пишитезануда писал(а):Александр, спасибо! В письме ясно сказано, что Повелий, то есть местная власть, знал о декабрьских слушаниях заранее. И будет всегда знать о таких мероприятиях заранее. Следственно, наша задача - сделать так, чтобы эта самая местная власть нас вовремя информировала. Чтобы без меня меня не женили.Во вторник сочиню-ка я письмишко местной власти на эту тему. Подпишемся?
Правильно так: Председателю Муниципального совета МО Зеленогорск Повелию А.А.зануда писал(а):" Главе МО зеленогорск Повелию А. А.
Уточнил - по словам А. Т. Цыдзика, редактора "Петербургского Посада", объявления такого в газете не печаталось. Подписываемся? Кому удобнее, можно ко мне личным сообщением.зануда писал(а):"Председателю Муниципального совета МО Зеленогорск Повелию А. А.
от жителей Зеленогорска
Глубокоуважаемый Анатолий Анатольевич!
20 декабря 2010 года состоялись общественные слушания по строительству под Зеленогорском лыжного стадиона. На мероприятии присутствовало всего четыре человека. Вы думаете, зеленогорцы так равнодушны к тому, что делается в родном городе? Вы думаете, нам все равно, что и где планируется или уже сносится, реконструируется и строится? Сможем ли мы завтра пройти по знакомой улице, размяться на городском стадионе, покататься на лыжах на знакомой с детства Серенаде? Сколько еще времени чудовищный недострой будет «украшать» проспект Ленина? И так далее.. Нет, нам, жителям Зеленогорска, все это далеко не безразлично, мы не безликое население, мы граждане, мы вместе с Вами здесь не гости, а хозяева. Почему же никто из нас не пришел на общественные слушания 20 декабря? Только потому, что информации об этих слушаниях в городе не было.
По существующему законодательству слушания проводит районная коммиссия по землепользованию и застройке, которая опубликовала информацию в газете «Невское Время» №222 (4727) 9 декабря 2010 и отправила рассылку информационного сообщения в Муниципальный Совет Зеленогорска. Но Муниципальный Совет далее информации ходу не дал - объявлений об общественных слушаниях в городе не было — ни в местной газете, ни на автобусных остановках, ни у наиболее посещаемых магазинов, ни на стендах объявлений — словом, ни в одном месте, где бы такое объявление могло быть прочитано большим числом граждан Зеленогорска. На форуме зеленогорского сайта сформировалось небольшое, но активное и неравнодушное сообщество зеленогорцев, о чем в Муниципальном Совете прекрасно известно — но и на сайте информация не была размещена.
Мы считаем недонесение информации об общественно значимом мероприятии до жителей города существенным упущением в работе Муниципального Совета, и просим больше таких упущений не допускать. Получать полную информацию о жизни родного города — наше неотъемлемое право, предоставлять нам ее — Ваша прямая обязанность."
меня можно считатьзануда писал(а): Уточнил - по словам А. Т. Цыдзика, редактора "Петербургского Посада", объявления такого в газете не печаталось. Подписываемся? Кому удобнее, можно ко мне личным сообщением.