Попробовал и эту - рассинхрон такой же, за то видео - ну просто жуть! Хуже проги не видел ещё...
Испробовал ConvertXToDVD - рассинхрон небольшой. Может даже в пределах оригинала. В процессе обработки, где то на Булановой - программа сказала что было поправлено уже 25 кусочков аудиопотока, посему отчёт отключён
Denchik писал(а):Попробовал и эту - рассинхрон такой же, за то видео - ну просто жуть! Хуже проги не видел ещё...
Испробовал ConvertXToDVD - рассинхрон небольшой. Может даже в пределах оригинала. В процессе обработки, где то на Булановой - программа сказала что было поправлено уже 25 кусочков аудиопотока, посему отчёт отключён
Интересно, отчего все эти проблемы с рассинхроном? Из-за исходной записи или что?
Деньчик, ну что, ты дорежешь до конца? Если ты дорежешь, то можешь залить на авангард, а я заберу и помогу залить на ютъюб. Скажем, пока ты второй архив зальешь, я третьим займусь.
Аха - из-за исходного потока... Может у них - те материалы которые они записывали, до трансляции, сохранились?
Да я пока способы ищу полегче - чтоб порезать без допонительных затрат
В принципе можно и так запихнуть на ютьюб (там есть возможность залить более 15 минут и 2 гб) но ИМХО это будет не очень удобно людям...
Так что поиски способов продолжаются
Denchik писал(а):Аха - из-за исходного потока... Может у них - те материалы которые они записывали, до трансляции, сохранились?
Да я пока способы ищу полегче - чтоб порезать без допонительных затрат
В принципе можно и так запихнуть на ютьюб (там есть возможность залить более 15 минут и 2 гб) но ИМХО это будет не очень удобно людям...
Так что поиски способов продолжаются
Материалы они нам отдадут, в хорошем качестве. Но. В сентябре
Ух, долго! Но тогда и мучаться с этим материалом и не стоит
Могу потом подойти с винтом внешним - чтоб скинуть на ютьюб - чтоб не мучаться Вам - скорость восходящего потока у меня чутка побольше
Denchik писал(а):Ух, долго! Но тогда и мучаться с этим материалом и не стоит
Могу потом подойти с винтом внешним - чтоб скинуть на ютьюб - чтоб не мучаться Вам - скорость восходящего потока у меня чутка побольше
Хорошо, конечно
Еще ребята с Зел-ТВ должны массу материала скинуть, я думаю, что в ближайшие дни. Они же тоже везде снимали, у них много интервью, должно быть очень интересно.