Доигрались...
Большое спасибо всем любителям совка
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
А при чем тут любители совка?Для любителей совка как раз характерен комплекс неполноценности, включая такую его составную часть, как чувство глубочайшего собственного провинциализма. Отсюда и стремление сделать "как в Париже", пусть и "асфальт пожиже". Отсюда и пресловутое "низкопоклонство перед Западом" вместо уважения своего. И кукурузина как раз и была (надеюсь) типичным проявлением глубинной совковости её инициаторов, их закомплексованности.Nauris писал(а): Доигрались...
Большое спасибо всем любителям совка
согласен полностью, символ продажности был да сплылАлександр Павлов писал(а): А при чем тут любители совка?Для любителей совка как раз характерен комплекс неполноценности, включая такую его составную часть, как чувство глубочайшего собственного провинциализма. Отсюда и стремление сделать "как в Париже", пусть и "асфальт пожиже". Отсюда и пресловутое "низкопоклонство перед Западом" вместо уважения своего. И кукурузина как раз и была (надеюсь) типичным проявлением глубинной совковости её инициаторов, их закомплексованности.
Миллер, похоже, изволил обидетьсяВиктор Сергеевич писал(а):Сообщают , что "ОХТА-центр" не будет построен в СпБ , заявил Миллер.

Я не думаю, что по этому вопросу мнения разделились по линии "либералы" - " консерваторы". Ведь победила, скорее, консервативная точка зрения. И дело не персонально в "Газпроме". А если бы строил "Лукойл" мнения были бы другими?Nauris писал(а):Друзья!
Я иногда выражаюсь резко - но, please, без обид - я действительно верю в то, что пишу.
Я не люблю "Газпром", чиновников вообще, и их посягательства на Питер, в частности.
НО: проанализировав в своё время этот проект, я пришёл к выводу, что ЭТО - здорово, и именно в этом месте.
Все мои друзья - естессно, "либералы" и т.п. - жёстко были против, ну а мне нравится ( теперь можно сказать, нравилось![]()
Жаль, что этого не будет - как колокольни Растрелли и многого другого...
Останется, сначала, раскисшая глиняная лужа, а потом - наверно, "Лента" или "ОК", с чем я искренне поздравляю домохозяек ближайших микрорайонов...
Вот в этом-то и дело. Обратите внимание, что за всё постреволюционное строительство не сделано НИЧЕГО, что бы глаз радовало, кроме юга Московского проспекта.А какие великие градостроители наши отцы - видно по Купчину и Ржевке
Можно приспособить под него недострой напротив Ленина, 251g0g писал(а):да уж, "доброжелатели" типа Naurisа видимо и в Зелике на Ленина собирались строить эту уродину...
С Новым Годом Nauris!Nauris писал(а):Вот в этом-то и дело. Обратите внимание, что за всё постреволюционное строительство не сделано НИЧЕГО, что бы глаз радовало, кроме юга Московского проспекта.А какие великие градостроители наши отцы - видно по Купчину и Ржевке
.