Модераторы: автодоктор, LB, schlos

В прошлом году кажется был прокат в бывшем здании туалетаTanya писал(а):Кто-нибудь! Подскажите, где в Зелеке можно взять хорошую лодку на прокат для рыбалки на Финском ?????
 в конце Театральной улицы, у самого почти пляжа (эта улица, которая слева от ресторана, если стоять к нему лицом, к заливу спиной). Сам прокатом не пользовался, в этом году не проверял. Еще я думаю можно попробовать поговорить с работниками спасательной станции, что на том же дальнем конце пляжа.
 в конце Театральной улицы, у самого почти пляжа (эта улица, которая слева от ресторана, если стоять к нему лицом, к заливу спиной). Сам прокатом не пользовался, в этом году не проверял. Еще я думаю можно попробовать поговорить с работниками спасательной станции, что на том же дальнем конце пляжа.Да, это хорошая идея. Один кооператив - это который в сторону Сев.Ривьеры (между мемориальным кладбищем и Ривьерой), а второй - в сторону Питера , не доходя торгового центра.LB писал(а):Может в лодочных кооперативах на прокат выдают.
Завидую... А меня в отпуск не пускают, гадыLB писал(а):Мы с братом уже открыли сезон на финском. Четыре дня назад выловили четырех судаков, а сегодня утром около 15 штук! Вот-с.

О! Одна из моих любимых тем Боуи - заключительная с Зигги Стардаста. Мы ее в общаге еще в пьяном угаре распевали на два голоса.Mirrow писал(а):Take a finger, than another finger, than a siggaret, yhan put it in your motht... Your a ROCk AND ROLL SUICIDE..;... Here a comes the night....

Это-таки ближе к дельтаплану, чем лодки
 Это-таки ближе к дельтаплану, чем лодки   Я бы и сам тогда прокатился, да постеснялся своих товарищей.  А ты можешь крутиться с детьми до одурения либо до зимы...
 Я бы и сам тогда прокатился, да постеснялся своих товарищей.  А ты можешь крутиться с детьми до одурения либо до зимы...  Впрочем, покрутись часок, и появится чувство планирования на дельтаплане...
 Впрочем, покрутись часок, и появится чувство планирования на дельтаплане... 
Посмотри внимательно на верх странички - я так понимаю, что там должно быть между пунктов меню "Профиль" и "Выход" - "N сообщений". Тыкай туда, дальше разберешьсяTOB. CYXOB писал(а):Как у нас говорил один мичман на пожарном катере в ответ на любое предложение, вопрос, приказ - " не понял ?"
Т.е. я вроде присмотрелся, но ничего криминального не увидел