Да, верно, меня сбило то, что сейчас платформы в Солнечном расположены по-другому. Изменения произошли при реконструкции под "Аллегро".
Подробные пояснения по этой серии фотографий от Дм. Верёвкина:
ГГГ_2, ГГГ_3 и ААА_13+ сняты в Солнечном. Фотограф стоит на платформе № 1 и смотрит в сторону Репино. На фото ААА_13+ за зданием вокзала заметна одиночно стоящая сосна, которая была на этом же месте и в 2015 году. На фото
https://terijoki.spb.ru/photos/picture. ... egory/2437 она видна справа от павильона пешеходного моста.
Пассажирские платформы до конца 2000-х г.г. располагались в шахматном порядке, и лишь в период "Аллегровской" реконструкции платформу № 1 перенесли на новое место, напротив платформы № 2.
Переезд на дальнем плане существовал приблизительно до конца 1970-х - начала 1980-х г.г., пока не построили автодорогу "Скандинавия". Тогда этот переезд закрыли, но на этом месте до сих пор существует пешеходный переход через ж.д. пути, который в 2010-11 г.г. даже оборудовали оповестительной сигнализацией.
Фото ГГГ_7, ГГГ_8 и ГГГ-9 сняты в Рощино, в период работ по электрификации участка Рощино-Кирилловское. На фото ГГГ_7 виден уходящий вправо от главного пути фрагмент разворотного треугольника (ныне не существующий). А боковых приёмо-отправочных путей в то время на станции Рощино было только два, а не три, как сейчас. И оба они располагались слева от главного, если смотреть в сторону Выборга. Что и видно на фотографии.
На опоре контактной сети заметна дата 27.2.68, написанная краской. Эта дата вполне соответствует году электрификации этого участка.
На фото ГГГ_9 виден километровый столб с цифрой 60 - это как раз Рощино, а однопутка спускается под уклон, к мосту через Рощинку.
ГГГ_5, предположительно, снят за километр с небольшим до прибытия в Комарово, там был раньше похожий заборчик у летней дачи детского садика. А ГГГ_6, думаю, что в самом Комарово, ландшафт уж больно похож.