Браво: размахивать руками - это правильно, но надо не спонтанно, а осознано

Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
Виктор, Вы меня простите за банальность - мы пытаемся сохранить память и стараемся научиться уважать чужой труд. Если этого не делать, то мы так и будем вбивать костыли не только в чужие, но и в свои памятники.viktor писал(а):Abravo ! Извините за резкий тон моего последнего сообщения, но когда я прочел, что от усадьбы сохранился лишь фундамент, хозяйственные постройки разрушены почти полностью
и т. д., у меня закипела кровь, как закипала ранее при виде ржавых костылей с электоизоляторами грубо вбитыми в каменные львиные морды домов Москвы, Ленинграда, Парижа – городов победивших левых революций ( реэволюций ).
Что Вы пытаетесь сохаранить, фундамет ? Не дай Бог, если название этого раздела придется менять на « О сохранении памятного знака усадьбы Суур-Мерийоки ».
Это не Финляндия потеряла Карелию, это Карелия потеряла Финляндию.
В этом я с Вами не согласен, Виктор. Моё место для тепла и доброты - это мой организм. А в плане местности - тут возможно много вариантов, среди которых нет места, огороженного забором из стальной сетки. К счастью, я уже почти живу в стране, где забор - мовитонviktor писал(а): Olekkk, я с Вами полностью согласен. Каждому человеку необходимо место для тепла и доброты, только место это должно быть предварительно огорожено двухметровым забором из стальной сетки.
Границы государств и слои атмосферы из той же оперы, язык до банального абсурда доведёт. Очень важно, чтобы не было заборов в черепной коробкеviktor писал(а):Cтены дома, шторы на окнах, закрытая дверь туалета – суть заборы. Но это абсолютно другая философская тема : «клаустрофобия – агорафобия – клептомания».
По существу : в моем парке двухметровый забор из стальной сетки прежде всего предохраняет оленей, лис, зайцев, черепах и пр. от гибели по колесами автомобилей.