Дома я недавно поставил рутер TP-LINK с вайфай, вся процедура заняла минут 15.
А у этого дилинка довольно древний протокол, смотрю, поддерживается 802.11g

Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Я сижу на адсл... Ростелеком в несколько домов Зеленогорска протянул оптику и все...Marker писал(а):Всем интернет.. ОЙ, привет! Те кто еще пользуется adsl от авангарда... ОЙ, Ростелекома ведь..
В эту пятницу и субботу с 19 вечера по 22 часа (примерно) наблюдалось повышение пинга больше чем в 2 раза - я вот честно не помню такую проблему с самого 2007 года и начинаю задумывать, а сколько еще протянет эта технология (adsl) будет ли она по прежнему предоставляться в том качестве в котором и была до этого?
И вообще доколе эта технология подачи интернета будет преобладать в Зеленогорске (и чуть дальше) ? Не ждут ли нас сюрпризы?
Год пользовался, нареканий не было, в отличии от соседа, который на авангарде сиделabravo писал(а):А кто-нибудь дома пользуется услугами местного "Терикома", у них же оптика вроде? Какие впечатления?
Понял, спасибо.ихтиандр писал(а):Год пользовался, нареканий не было, в отличии от соседа, который на авангарде сиделabravo писал(а):А кто-нибудь дома пользуется услугами местного "Терикома", у них же оптика вроде? Какие впечатления?
Спасибо. попробуюmehanik писал(а):На сайте http://spb.rt.ru заполняйте заявку, и соседей попросите. Они если не хотят, могут и не подключаться. Главное заявками их завалить, тогда и протянут оптику