Понятно объяснил или лучше по телефону?

Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Ну, почти понятноавтодоктор писал(а):Ни на что я не подписывался.Приходит как обычно, когда есть ответ в теме, в которой я участвовал. Сообщение должно быть одно, пока я не посмотрю тему. Ссылка приходит синяя. После просмотра становится розовая. Вернее должна. А приходит уже розовая. И писем будет столько, сколько сообщений, даже если я их не просматриваю.
Понятно объяснил или лучше по телефону?
Модераторство модераторством, но на старом форуме такого не было. Хотя принцип одинаковый. Даже текст письма одинаковый. Количество разное. Для того, чтобы знать, что в теме есть новые сообщения, мне не надо 52 письма.Видимо всё-таки модераторство тому виной - мне ничего не сыплется.
У автодоктор-а есть подписки на все форумы (это еще со старого форума осталось, как это появилось - отдельный вопрос). Другое дело, что изменилось поведение рассылки уведомлений о новых сообщениях и этих уведомлений стало на порядок больше. С этим буду разбираться - это так и задумано, а раньше было неправильно, или это все-таки баг.Denchik писал(а):Видимо что-то таки включить / отлючить надо в новой версии.![]()
* Ограничение в 10 картинок на пост было и в старом форуме. Это регулируется общими настройками. Если помнишь, то изначально ограничение было в 5 картинок, а потом я его поднял до 10.Denchik писал(а): Обнаружил:
* Ограничение в 10 картинок (не дало показать отображение с телевизора и мобильного хрома).
* Порядок картинок какой-то дикий и не поменять.
* Жаль что так и не появились спойлеры.
* Так и нет какого-то подобия лайков постов и пользовательской модерации (типа у поста более 5 минусов - сносится с форума).
* Жипеги с именами на кирилице ЗАГРУЖАЕТ (что видно на скринах).
Скрытый текст. Например, под спойлер запихиваются картинки (чтоб долго не листать страницу), большой текст или описание сюжета фильма. Кто хочет посмотреть - разворачивает этот спойлер.abravo писал(а):* Что такое спойлеры?
Аха - как раз вспоминал эту историю с картинками, там даже на модераторов это распространялось. Или это про картинки в личке? Не помню уж...abravo писал(а):* Если помнишь, то изначально ограничение было в 5 картинок, а потом я его поднял до 10.
Про спойлеры понял, на торрентовских форумах видел. Да, бывает полезно, согласен.Denchik писал(а):Скрытый текст. Например, под спойлер запихиваются картинки (чтоб долго не листать страницу), большой текст или описание сюжета фильма. Кто хочет посмотреть - разворачивает этот спойлер.abravo писал(а):* Что такое спойлеры?
Ещё какая хотелка - чтоб можно было в коментарии выделить кусок, нажать цитату - и только этот кусок оказался бы цитируемым. Сейчас добавляется весь коментарий и не нужное надо стирать.Аха - как раз вспоминал эту историю с картинками, там даже на модераторов это распространялось. Или это про картинки в личке? Не помню уж...abravo писал(а):* Если помнишь, то изначально ограничение было в 5 картинок, а потом я его поднял до 10.
Как только я найду приличную альтернативную русифицированную тему, то поставлю, и каждый пользователь из личного раздела сможет ее себе установить. Я здесь напишу, когда будет хотя бы одна дополнительная тема.VATSLAV2 писал(а):Новый дизайн форума лично мне не подходит, очень блеклый. Через 5 минут просмотра глаза отказываются что-либо воспринимать. Надеюсь в будущем можно будет выбирать самому из нескольких тем. А вот на телефоне стало наоборот, очень хорошо.
Подобие лайков теперь таки есть, можно пробовать лайкатьDenchik писал(а): * Так и нет какого-то подобия лайков постов