Александр Павлов писал(а):LB писал(а):TOB. CYXOB писал(а):Вот у ЛБ была интересная серия Выборгская....
. Тестировал новую цифру.

А какую, если не секрет? Сейчас чешу репу на предмет выбора Canon G5, А80, S50 или S60

. Понятно, что это мыльницы. Склоняюсь к S50 или 60, но еще не решил окончательно, посему собираю мнения людей, имеющих опыт. Не поделитесь?
Тоже четырехмегапиксельный, но только Nikon Coolpix 4300. Выбирал между А80 и препочел Никон.
Пока сложно мне сказать, что лучше, так как А80 тестить не пробовал. А на своем пока с ручной настройкой до конца не разобрался, достаточно много настроек для как-бы мыльницы и инструкция на инглише

Но вроде бы Никон ничего такой, - отличный макрорежим, ночная съемка приличная, шумов пока особо не видел, хотя мне кажется, что вспышка в пересвете, - мешает частенько, красный глаза убираются хорошо. А вообще, согласен с Суховым цены быстро падают (я свой покупал в марте, теперь он стоит на 1000 р. дешевле), так что возможно лучше взять пятимегапиксельный Никон 5200 (если не ошибаюсь). Вот это говорят действительно вещь.