Rambler's Top100 page counter

Да что же это? Опять выборы! (18.10.03)

Мензурка Если в бюллетенях на российских выборах заменить строчку "Против всех" на "Чтоб вы сдохли, сволочи!", то за нее проголосуют 99% населения.

О выборах В.И. Матвиенко на пост губернатора Санкт-Петербурга даже говорить не хочется, потому, что мне лично вся эта выборная кампания сильно напомнило советские времена, когда выбирали одного из одного. И Валентина Матвиенко выиграла выборы, потому что ее противником была Анна Маркова. Если бы Матвиенко баллотировалась без противника, она бы точно проиграла. Так что смело заносим предвыборную кампанию А. Марковой в арсенал пиаровских технологий предвыборного штаба В.И. Матвиенко.

Выборы в Государственную думу, которые состоятся 7 декабря сего года, я думаю, пройдут в более демократической обстановке. Потому как политические <тяжеловесы> прогуляться по нашим краям не решились, а Константин Севенард, пока еще нынешний депутат Госдумы, решил судьбу не испытывать и не заявил себя кандидатом кампании 2003 года.

Итак, на сегодняшний день по нашему округу изъявило желание поработать в Думе 18 человек. Из них известных фамилий - раз, да и обчелся. А на манеже - все те же до оскомины знакомые лица. Господин А.Н. Кривенченко, А. Голов, всем известный яблочник, и депутат Законодательного Собрания С.В. Гуляев.

Но, пока суть да дело, и политическая тусовка потихонечку определяется с кем дружить, а с кем просто водку пить, некоторые журналисты района удивили меня своей откровенностью. В газете <Курортный меридиан> были опубликованы две статьи, от которых голова кругом пойдет даже у людей политически не просвещенных. Статья <Трудно быть без головы> Вадима Соловьева, редактора газеты <В курортном городе С.> в пух прах разносит бывшего редакторы газеты <Вести Курортного района> и нынешнего редактора газеты <Курортный меридиан>. Оно и понятно, можете мне поверить, есть за что. Но тут же, на глазах изумленного читателя, присоседилась статья, где Лапицкая с Соловьевым вступают в некую политически интимную связь, о чем свидетельствует не только их интервью друг с другом, но и огромная фотография на первой полосе. Слившись в страстном поцелуе эти две, по моим понятиям, просто несовместимые фигуры, заявили на весь район о своей нерушимой братской дружбе вследствие переменчивости их политических пристрастий.

Если действия Елены Лапицкой мне понятны - пиаримся по полной, пытаясь из журналиста известно кем оплачиваемого превратиться в журналиста оплачиваемого неизвестно кем, то Вадим: Тебя, то, как занесло на эти галеры?

Что же касается журналисткой дружбы, столь смело озвученной на страницах газеты <Курортный меридиан>, то позвольте, какие стратегические задачи вы собрались решать по дружбе? Вы хотя бы отдаете себе отчет о чем говорите и на что замахиваетесь? Мы можем обмениваться информацией, мы можем просить друг друга поддержать своими статьями актуальные темы района и так далее. И для деятельности подобного рода есть одно определение - сотрудничество.

Если мы можем найти общий язык для решения именно журналистских задач, то всегда, пожалуйста, я готова к такого рода работе. А вот гоняться за вашими политическими пристрастиями дело гиблое, у некоторых из вас есть все свойства собаки за исключением верности.

/ Мензурка /

 

Добавьте Ваш комментарий :

Ваше имя:  (обязательно)

E-mail  :  (не обязательно)

ОБЯЗАТЕЛЬНО - введите символы с картинки - цифры и латинские буквы.
Регистр не имеет значения - вводите маленькие буквы.
Цифра ноль - всегда перечеркнута.
Если не можете прочесть - перезагрузите страничку.

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)   

Комментарии

1. 2005-02-08 16:11:39 Lazy (info@terijoki.ru)
Sorry, газета Лапицкой называется "Балтийский Меридиан"

2. 2005-02-08 22:49:03 abravo ()
Я не уверен, что в 2003 году Лапицкая работала в "Балтийском меридиане". Сейчас - да.

   Содержание:


© terijoki.spb.ru, 2000-2009