Пристраивается пес (молодой, добрый, красивый)

Частные объявления - покупка, продажа, обмен, поиск/сдача жилья и дач, предложение/поиск работы. В пределах только Зеленогорска и окрестностей, включая Курортный район С.-Петербурга и Выборгский район Ленобласти.
<br>Для размещения объявления регистрация не требуется.

Модераторы: автодоктор, schlos, LB, Bastet, Celtic, Ingusha, pravdorub, incogni-to, mborgali, panaceYA

Аватара пользователя
}l{yK
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 2:51 pm
Защита от спама: Нет

Пристраивается пес (молодой, добрый, красивый)

Сообщение }l{yK » Пн окт 18, 2010 8:12 am

Привет!
Моя кличка «Серый». Так меня называют ребята (Татьяна и Александр). Еще они иногда называют меня «Серая Сирота».
Я – молодой (не старше 1,5 лет) бездомный пёс, дворняга, серовато-коричневато-пепельного цвета, средних размеров. До недавнего времени обитал во дворах Красного Села (СПб) и дружил с домашней собакой «Боней», которую выгуливают ребята.
Однажды в последних числах сентября Татьяна нашла меня со сломанной лапой (я не рассказываю ей о том, что со мной произошло, не хочу расстраивать). Ребята тут же посадили меня в машину и повезли в ветеринарную клинику в Гатчину. Там доктор сделал рентген, перелом подтвердился и уже на следующий день меня прооперировали и прописали болючие уколы.
После операции ребята на время забрали меня к себе домой, делали уколы (антибиотики и обезболивающие) и следили, чтобы я не разлизывал рану. Мне хоть и больно, но я ни разу ни на кого не огрызнулся (даже доктор в ветклинике очень удивлялся моему примерному поведению).
Ребята говорят, что мой перелом у меня заживает быстро как на собаке. Теперь я почти совсем поправился – бегаю и играю с собакой «Боней» (хоть и иногда еще немного прихрамываю, когда черезчур переусердствую в играх).
Вообще ребятам нравится меня выгуливать – я гуляю без поводка, иду рядом с ногой (часто впритирку к ноге), никуда не убегаю (только разве что поиграть с «Бонькой»).
Может это и не очень скромно с моей стороны, но я очень добрый, терпеливый и доверчивый. Меня редко гладили и чесали, к ласке я не привык и поэтому мне очень нравится, когда меня гладят по голове, чешут за ушком и говорят со мной добрым голосом. Вообще характер у меня покладистый и неконфликтный: я лучше отойду в сторону и уступлю, но драться и кусаться не буду. Такой уж я добродушный…
Ребята говорят мне, что жизнь на улицах это, конечно, свобода, но наличие огромного количества быстро несущихся в жилых кварталах автомобилей не то, что для собак, но и для людей-то опасно. А что будет, когда начнутся 30-градусные лютые морозы?..
Поэтому ребята ищут мне хозяина. Доброго и заботливого. Пусть даже и строгого, но справедливого. Этому человеку я стану хорошим и верным другом, настоящим спутником в жизни. Я отплачу добротой и преданностью. А ребята в свою очередь помогут и словом (советом) и делом (довезут меня куда надо, помогут на первое время с едой и т.п.). Вы можете приехать ко мне (т.е. к ребятам) в гости, познакомиться со мной и убедиться, что я хороший и добрый. Вы можете в любое время связаться с ребятами по телефонам: 8-962-684-10-66 Александр и 8-921-555-54-43 Татьяна.
Желаю всем здоровья (и счастья)!
Вложения
IMG_5531.JPG
IMG_5531.JPG (194.62 КБ) 587 просмотров
Серый.jpg
Серый.jpg (107.96 КБ) 589 просмотров
0 x

Вернуться в «Зеленогорская барахолка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей