Внимание всем
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Внимание всем
Какие-то суки залезли в базу форума и удалили пароли у всех пользователей. Поэтому у многих могут быть проблемы со входом на форум.
Я восстановлю базу через часик. Но :
а) В течение этого времени форум может не работать или глючить.
б) запасная копия у меня от 30 июня 2006 года. Те, кто регистрировался позже, то есть уже в июле этого года, должны будут зарегистрироваться по новой. К сожалению.
б) запасная копия у меня от 30 июня 2006 года. Те, кто регистрировался позже, то есть уже в июле этого года, должны будут зарегистрироваться по новой. К сожалению.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Присылай на мыло. Я к этому привык, но забодало обновлять его каждый месяц и бороться с разными ... Хотя не исключено, что в данном случае сам форум не виноват. Сейчас модно хакать через sql injection, это могли и через дыру на серваке сделать.alexsvar писал(а):Саша, хочешь ссылку на движок как у меня? Он бесплатный, более развесистый, чем твой (я его урезал на 70%) и пока его не хакали.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Внимание всем
Кроме этого, у всех сообщения, написанные после 30 июня, будут отмечены как новые. Не удивляйтесь. Это следствие возврата к состоянию базы пользователей на 30 июня.abravo писал(а):Какие-то суки залезли в базу форума и удалили пароли у всех пользователей. Поэтому у многих могут быть проблемы со входом на форум.
- schlos
- Защита от спама: Нет
а мне кто-то подредактировал профиль –был удивлен и зайти смог только с новым паролемabravo писал(а):Какие-то суки залезли в базу форума и удалили пароли у всех пользователей.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Так это оно и было. Сейчас у тебя вернулся старый пароль.schlos писал(а):а мне кто-то подредактировал профиль –был удивлен и зайти смог только с новым паролемabravo писал(а):Какие-то суки залезли в базу форума и удалили пароли у всех пользователей.
- автодоктор
- Контактная информация:
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
автодоктор смеялся над двусмысленностью фразы про профильschlos писал(а):А что тут смешного, фотка куда-то снова пропала.автодоктор писал(а):Давно так не смеялся.а мне кто-то подредактировал профиль
А вот фотка пропадать не должна была. Попробуй поставить ее заново, не получится - напиши. У меня не пропала, у автодоктора тоже вроде на месте...
- автодоктор
- Контактная информация:
- автодоктор
- Контактная информация:
- автодоктор
- Контактная информация: