Прогулка выходного дня
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Прогулка выходного дня
Красиво в Стрельне... Я вот думаю, через недельку в Павловск съездить, тоже осенними листьями пошуршать.
Бывший же хозяин дворца зазывал гостей на потешный бал в Константиновский дворец... Рядом - "карла" и гончие. Изо всей композиции наиболее живенько получились собачки и стул. Народ фотографировался на фоне собачек и пытался залезть на стул. Но оттуда всех сгоняла внезапно появлявшаяся охрана.
- Вложения
-
- 2012-09-16 18.25.32.jpg (239.04 КБ) 1976 просмотров
-
- 2012-09-16 18.16.20.jpg (302.65 КБ) 1976 просмотров
И последнее - там на горизонте Комарово!
- Вложения
-
- 2012-09-16 18.18.45.jpg (367.87 КБ) 1974 просмотра
Шуршать пока не очень получается - листьев еще мало. Хотя через недельку... В Павловске будет красота - это же осенний парк, который задумывался как театральная декорация.abravo писал(а):Красиво в Стрельне... Я вот думаю, через недельку в Павловск съездить, тоже осенними листьями пошуршать.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Осень, дожди...
Боде мой, какие чудесные сочетания. Осень наступает, но и лето не сдается)) Ровно пополам красок желтого и зеленого...и даже зонтики. Вы их не перекрашивали?Вот это повезло!!(я как фотограф в душЕ, аж завидую))))
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Не, не перекрашивал Честное слово. Просто повезло.manique писал(а):Боде мой, какие чудесные сочетания. Осень наступает, но и лето не сдается)) Ровно пополам красок желтого и зеленого...и даже зонтики. Вы их не перекрашивали?Вот это повезло!!(я как фотограф в душЕ, аж завидую))))
Снимки зеленогорские? Ух, как красиво. Отвык от настоящей красоты. Крым меня давно разочаровал. И поделом. Давно бы снялся с якоря и махнул доживать в родные пенаты, да жена южанка.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Лев Николаевич, снимки зеленогорские, сегодняшние (самый первый - вчерашний).leo писал(а):Снимки зеленогорские? Ух, как красиво. Отвык от настоящей красоты. Крым меня давно разочаровал. И поделом. Давно бы снялся с якоря и махнул доживать в родные пенаты, да жена южанка.
Везде хорошо, где нас нет... А здесь иногда на юг тянет, хотя места у нас хорошие, конечно.
Александр Евгеньевич, за свою довольно долгую жизнь я исколесил всю страну , а потому берусь смело утверждать: Зеленогорск и его окрестности--райское местечко. А крымское тепло весом в 45 градусов сокращает жизнь ровно на четверть.
Александр Евгеньевич, если не секрет что у Вас за камера и объектив? Зеленогорск прелестен как всегда, так хочется к вам туда приехать. эхх. Родина
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня сейчас Canon 5D Mark III. Объективов несколько, сегодняшние снимки сделаны объективом Canon EF 100 mm f/2.8 Macro USM.megaswin писал(а):Александр Евгеньевич, если не секрет что у Вас за камера и объектив? Зеленогорск прелестен как всегда, так хочется к вам туда приехать. эхх. Родина
Можно просто Александр
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
А вот эти снимки тоже к прогулке выходного дня относятся - http://terijoki.spb.ru/trk_observer.php?item=59
В парке все, наверное, гуляют, а все ли обратили на это внимание?
В парке все, наверное, гуляют, а все ли обратили на это внимание?
Мы обратили
Отличный выбор!!! Про цену не спрашиваюabravo писал(а):У меня сейчас Canon 5D Mark III. Объективов несколько, сегодняшние снимки сделаны объективом Canon EF 100 mm f/2.8 Macro USM.megaswin писал(а):Александр Евгеньевич, если не секрет что у Вас за камера и объектив? Зеленогорск прелестен как всегда, так хочется к вам туда приехать. эхх. Родина
Можно просто Александр