продаю/меняю дом в америке

Частные объявления - покупка, продажа, обмен, поиск/сдача жилья и дач, предложение/поиск работы. В пределах только Зеленогорска и окрестностей, включая Курортный район С.-Петербурга и Выборгский район Ленобласти.
<br>Для размещения объявления регистрация не требуется.

Модераторы: автодоктор, schlos, LB, Bastet, Celtic, Ingusha, pravdorub, incogni-to, mborgali, panaceYA

Smokey

продаю/меняю дом в америке

Сообщение Smokey » Вт фев 18, 2014 10:45 am

Старинный дом (площадь примерно 260 кв. метров) в историческом городке в Пенсильвании, в живописном месте. Город построен на семи холмах. Два часа на машине до Филадельфии, примерно столько же до Нью-Йорка, полтора часа до Нью-Джерси, три часа до Вашингтона. Очень красивая природа, горы, озера, национальные парки, охотничьи и рыболовные угодья. В городе есть вся инфраструктура - больницы, банки, школы, музеи, галереи, магазины на все случаи жизни, театр, музыкальная школа, библиотека, полиция и пожарная команда, кафе-рестораны-бары, вокзал (автобусное междугородное сообщение). Кампус университета в нескольких километрах от города, туда ходит городской автобус.
При доме имеется отдельно стоящий цементно-блочный гараж на две машины + личная парковка, огороженный двор, второй огороженный дворик с другой стороны дома + крытое патио. Фасад отделан деревянным сайдингом и аккуратно и красиво покрашен, боковые стены дома полностью дополнительно утеплены двухсантиметровым покрытием поверх гидро-тепломембраны и отделаны пластиковым сайдингом.
Подвал нежилой – в нем бойлерная и две автоматических помпы на случай проникновения дождевых или грунтовых вод.
Первый этаж: кухня, столовая, гостиная; ступенька вниз – комната отдыха с выходом на патио, коридор с выходом на задний двор, большая удобная прачечная, кладовая. В столовой и гостиной камины (заложены, не используются).
Второй этаж: три спальни, две ванные комнаты, туалет, библиотека, холл, большая гардеробная, коридор, уютный балкон.
Третий этаж: спальня с отдельным туалетом и выходом на крышу.
Чердак (можно использовать как кладовую, можно сделать еще одну спальню), утепленная крыша, термоизоляция из перфорированной фольги всей площади чердака для экономии тепла и предотвращения перегрева летом. Кондиционеры оконные, съемные, используются при необходимости. На первом этаже большой встроенный кондиционер, создающий комфорт в доме даже в самые жаркие дни.
Отопление нефтяное (также можно использовать дизельное топливо, у него даже больше коэффициент тепла), в подвале есть резервная печь, специально поставленная для нагрева воды и отопительных труб дровами и углем в случае непредвиденных ситуаций, два водонагревателя – нефтяной бойлер (на 39 галлонов воды и отопление всего дома) и электрический титан на 240 вольт (на 46 галлонов воды, не отопительный).
Два центральных электрощита – на 100 амп. каждый. Канализация и водоснабжение центральные, вывоз мусора городской. Интернет, телефон, кабель подведены.
Дом почти в центре города, быстрый выезд на основные хайвеи, до всего необходимого можно дойти пешком. В графстве очень низкий криминальный рейтинг, 97% белого населения, дружелюбные жители.
Меняю на дом/квартиру в Ст.Птб. и окрестностях или продам.
0 x

Аватара пользователя
Denchik
Сообщения: 2813
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 3:39 am
Откуда: Зеленогорск

Re: продаю/меняю дом в америке

Сообщение Denchik » Вт фев 18, 2014 10:58 pm

Сухов. ты?
0 x
Изображение



Вернуться в «Зеленогорская барахолка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя