Посетителям сбербанка
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Посетителям сбербанка
Наверное многим будет полезно узнать, что завтра последний день работы нашей сберкассы на Ленина.
До января она будет закрыта в связи с ремонтом.
- incogni-to
- Контактная информация:
Re: Посетителям сбербанка
интересно, сбербанк теперь каждые пять лет ремонтировать будут? вроде только что обновляли
Да, мне он тоже стареньким не казался.
Видимо будут внедрять новые технологии. Бесконтактное обслуживание. Приходишь и никого, только роботы, роботы....)
Видимо будут внедрять новые технологии. Бесконтактное обслуживание. Приходишь и никого, только роботы, роботы....)
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот это да. Спасибо, что сообщили. Я надеюсь, что банкомат-то будет на улице работать.manique писал(а):Наверное многим будет полезно узнать, что завтра последний день работы нашей сберкассы на Ленина.
К счастью, по коммунальным счетам, я давно перешел на интернет-платежи.
Ндя... И так в Сберкассе какой то кошмар творился в последнее время, так теперь они ещё и закрываются на такое время...
Вкупе с ситуацией на почте - совсем не весело!
Вкупе с ситуацией на почте - совсем не весело!
Ну на наше отделение грех жаловаться, вот в Рощино у работников видимо есть время на дневной сон, обед там 2 часа
- 1g0g
- Защита от спама: Нет
- Контактная информация:
молодцы! зачем стрессовать на работеихтиандр писал(а):Ну на наше отделение грех жаловаться, вот в Рощино у работников видимо есть время на дневной сон, обед там 2 часа
Freedom is space for Spirit
SOS! А где можно будет деньги получить по книжке?? В прошлый ремонт ездил получать в Репино...
"Видимо будут внедрять новые технологии. Бесконтактное обслуживание. Приходишь и никого, только роботы, роботы....)"
- и просишь девушку заплатить по автомату, потому что у самого не получается - так запрограммировано, что простому человеку не разобраться.
"Видимо будут внедрять новые технологии. Бесконтактное обслуживание. Приходишь и никого, только роботы, роботы....)"
- и просишь девушку заплатить по автомату, потому что у самого не получается - так запрограммировано, что простому человеку не разобраться.
- 1g0g
- Защита от спама: Нет
- Контактная информация:
зато можно с девушкой познакомится )Молчанов писал(а): - и просишь девушку заплатить по автомату, потому что у самого не получается - так запрограммировано, что простому человеку не разобраться.
Freedom is space for Spirit
Деревня Кукуево. Зеленогорск. Как была так и осталась Кукуевым. Мб закрыть ее вообще, а открыть очередной иноземный кабак? Или музей фонтанов и памятников Зеленогорска?
Ну это Вы напрасно так. Вдруг и в самом деле...Ingusha писал(а):Деревня Кукуево. Зеленогорск. Как была так и осталась Кукуевым. Мб закрыть ее вообще, а открыть очередной иноземный кабак? Или музей фонтанов и памятников Зеленогорска?
Съездив в сберкассу в Репино, в том же здании, в МО я нашел интересные книжки. В частности, "Экстремизм в молодёжных субкультурных объединениях Санкт-Петербурга", где на с.5 приводятся и наиболее существенные черты экстремизма вообще: предпочтение силовых вариантов, стремление идти к цели кратчайшим путём, нечувствительность к боли и потерям, непринятие консенсуса, относительно низкие показатели интеллекта, неразборчивость в средствах, крайний эгоизм, социальный маргинализм [всё вкратце]. И напомнило мне это...
Ладно, не буду. "Достали", однако.
В последнее время придерживаюсь мнения - чем меньше цивилизации в Зеленогорске, тем лучше. Раньше хотелось ее больше - типа, правда не в деревне ведь живем. Но после лета с дачниками - ооооочень хочется меньше цивилизации)))
Банкомат на улице замуровали Но поставили новый в Окее, еще один ("старый") в Вимосе.abravo писал(а):Вот это да. Спасибо, что сообщили. Я надеюсь, что банкомат-то будет на улице работать.manique писал(а):Наверное многим будет полезно узнать, что завтра последний день работы нашей сберкассы на Ленина.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Старый банкомат мне ближе был Ладно, потерпим до нового года.Marya писал(а):Банкомат на улице замуровали Но поставили новый в Окее, еще один ("старый") в Вимосе.abravo писал(а):Вот это да. Спасибо, что сообщили. Я надеюсь, что банкомат-то будет на улице работать.manique писал(а):Наверное многим будет полезно узнать, что завтра последний день работы нашей сберкассы на Ленина.
в Окее и был...но он деньги не ест...Пополнить счет там нельзя вроде.Marya писал(а): Банкомат на улице замуровали Но поставили новый в Окее, еще один ("старый") в Вимосе.