В США в возрасте 70 лет скончался Деннис Ритчи (Dennis Ritchie), создатель языка программирования Си и один из разработчиков операционной системы UNIX.
В США в возрасте 70 лет скончался Деннис Ритчи (Dennis Ritchie), создатель языка программирования Си и один из разработчиков операционной системы UNIX.
AndreySPB писал(а):кому нужно - обращайтесь - помогу ! как от лица фирмы, так и в частном порядке!
ремонт железа , а не промывание мозгов )
А занимается ли Ваша фирма заменой видеоплат на ноутбуках Делл?
Делл Латитьюд Д820
NVIDIA Quadro NVS 120M
GeForce Go 7400
Integrated RAMDAC
BIOS 5.722221FE
incogni-to писал(а):Коллеги! А случайно клавиатуры старой, но уверенно работающей ни у кого не завалялось? Приму в дар или куплю. Не для себя надо, а для человека одного
Есть беспроводная, могу подарить. Но очень уж с ней сложно жить было, вернулся к проводам.
incogni-to писал(а):Коллеги! А случайно клавиатуры старой, но уверенно работающей ни у кого не завалялось? Приму в дар или куплю. Не для себя надо, а для человека одного
Есть беспроводная, могу подарить. Но очень уж с ней сложно жить было, вернулся к проводам.
О, спасибо! А как забрать можно и на каких условиях?
Если бываете в Питере на неделе, то договоримся о встрече. Или через А.Браво могу передать. Мой адрес у Вас есть, а если потеряли, то А.Браво сообщит - спишемся по почте и договоримся.
AndreySPB писал(а):кому нужно - обращайтесь - помогу ! как от лица фирмы, так и в частном порядке!
ремонт железа , а не промывание мозгов )
А занимается ли Ваша фирма заменой видеоплат на ноутбуках Делл?
Делл Латитьюд Д820
NVIDIA Quadro NVS 120M
GeForce Go 7400
Integrated RAMDAC
BIOS 5.722221FE
Интересует не Зеленогорск, а Питер.
Да занимаемся !
какая нужна At или PS/2 ? если внешний вид не важен - то поделюсь )
если вдруг с А.Павловым не срастется, у меня должна валяться парочка клавиатур, отдам за самовынос