новый губернатор Петербурга
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Re: новый губернатор Петербурга
Да никто наши жизни и не изменит. Можно изменить только быт
- TOB. CYXOB
Ну, вопрос-то - философский.
Я был счастлив в коммуналках, но хочу возвращаться туда только в воспоминаниях
Но ведь и жизнь - можно изменить !
История, рассказанная человеком, которому я верю.
1989-й. Наш иммигрант Гриша. В Калифорнии. Купил подержанную машину за три сотни. Куда-то через пару дней поехал, заблудился на хайвэях.
Карты нет, языка английского нет, денег тоже, темнеет. Бензин заканчивался, заканчивался, да и закончился...
Машина встала в какой-то дыре...
А через полгода у Гриши был там уже свой магазинчик, и вроде и сейчас у него там всё неплохо
Мораль-то такова - Ингуша - неправа !
Я был счастлив в коммуналках, но хочу возвращаться туда только в воспоминаниях
Но ведь и жизнь - можно изменить !
История, рассказанная человеком, которому я верю.
1989-й. Наш иммигрант Гриша. В Калифорнии. Купил подержанную машину за три сотни. Куда-то через пару дней поехал, заблудился на хайвэях.
Карты нет, языка английского нет, денег тоже, темнеет. Бензин заканчивался, заканчивался, да и закончился...
Машина встала в какой-то дыре...
А через полгода у Гриши был там уже свой магазинчик, и вроде и сейчас у него там всё неплохо
Мораль-то такова - Ингуша - неправа !
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Не поняла только в чем именно неправа и при чем тут какой-то Гриша на хавайях)))
- TOB. CYXOB
Гриша - просто типичный пример, как в какой-то стране могут быть равные возможности.
Гриша, новый человек в новой жизни, без языка, без бензина и без денюх - да, и неизвестно где - устроился.
Я примерно знаю, как. Но вы этому точно - не поверите.
Гриша, новый человек в новой жизни, без языка, без бензина и без денюх - да, и неизвестно где - устроился.
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
губернатор, вождь, царь...
"а нас орда" (С)
Не ну реально, не на%рать ли?
В Таиланде, короля некоторые считают божеством!
Обсудите еще это!
"а нас орда" (С)
Не ну реально, не на%рать ли?
В Таиланде, короля некоторые считают божеством!
Обсудите еще это!
Ни в какой стране равных возможностей быть не может)TOB. CYXOB писал(а):Гриша - просто типичный пример, как в какой-то стране могут быть равные возможности.
В России тоже хрен знает кто без бензинов и денюх могут устроиться. У нас тут таких умников миллионы
Новый губернатор хочет отменить посыпание гололёда солью
П.с. в тему: и да, мы будет безжалостно (!!!) (так и сказано) бороться с сосулями
Вот http://www.dp.ru/a/2011/09/27/Georgij_P ... nko_vistu/ и другие соображения
Неужели в самом деле до нас техника дошла?"Он оставляет разводы на обуви, но это наиболее оптимальный реагент по соотношению цена-качество" - объяснял чиновник"
П.с. в тему: и да, мы будет безжалостно (!!!) (так и сказано) бороться с сосулями
Вот http://www.dp.ru/a/2011/09/27/Georgij_P ... nko_vistu/ и другие соображения
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.
-
- Защита от спама: Нет
- Контактная информация:
"И тут же прибавил, что кадровый состав должен регулярно обновляться – свежую струю в правительство должны внести молодые профессионалы".
После таких заявлений правительство Матвиенко может паковать чемоданы
После таких заявлений правительство Матвиенко может паковать чемоданы
Смыло бы их поскорее этой свежей струей