сфотькую мусорок обязательно, жёстко тут конечно, видимо в сезон убирают, а так не хотят..
бутылок и вооще пластмассы - кучи!
представляю себе, как всё это в море при штроме сносит...
по убирались сегодня нормально в Сухуми, только лажа произошла, так как ночью шторм смёл почти весь мусор
но остатки сладки
даже трактор задействовали, местные в шоке
Сегодня гуляла по Комсомольской и окрестностям, заметила большое количество металлических банок из-под напитков. В Питере не раз замечала, что их бабушки собирают: плющат и в пакетик свой складывают. Подумалось: а можно ли совместить сбор мусора со сбором в отдельные мешки этих банок, чтобы бабки их забирали?
Ingusha писал(а):Сегодня гуляла по Комсомольской и окрестностям, заметила большое количество металлических банок из-под напитков. В Питере не раз замечала, что их бабушки собирают: плющат и в пакетик свой складывают. Подумалось: а можно ли совместить сбор мусора со сбором в отдельные мешки этих банок, чтобы бабки их забирали?
По Зеленогорску одна такая точно ходит, я ее уже запомнил. Такая, очень прилично выглядящая, даже с макияжем
Ingusha писал(а):Сегодня гуляла по Комсомольской и окрестностям, заметила большое количество металлических банок из-под напитков. В Питере не раз замечала, что их бабушки собирают: плющат и в пакетик свой складывают. Подумалось: а можно ли совместить сбор мусора со сбором в отдельные мешки этих банок, чтобы бабки их забирали?
По Зеленогорску одна такая точно ходит, я ее уже запомнил. Такая, очень прилично выглядящая, даже с макияжем
Ingusha писал(а):
Да? А я вот никогда у нас собирателей не видела. Бутылок - да, а банок нет. А в Питере их много.
Дело-то не шибко доходное и затрат энергии требует много. Но банок валяется такое количество, это ж все-таки алюминий. Собрать банки по Ленинградской области - хватит еще на один космический корабль
Ingusha писал(а): Но банок валяется такое количество, это ж все-таки алюминий. Собрать банки по Ленинградской области - хватит еще на один космический корабль