SOS!!!!!!!! НАШУ ВЕТЛЕЧЕБНИЦУ ЗАКРЫЛИ!!!!!
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Re: SOS!!!!!!!! НАШУ ВЕТЛЕЧЕБНИЦУ ЗАКРЫЛИ!!!!!
Принимаю заявки на КОТОВ.
В подъезде поселилась беременная кошка, очень светлое создание, скоро родит.
Судя по ее осенней дружбе с дымчатым полосатым котом, котята, возможно, будут в серо-черно-белом колере. Конечно, пушистенькие и, конечно, хорошенькие
Так что кто очень сильно мечтает о мартовском котенке, вы в двух шагах от счастья!
...или это надо в "Барахолку"?
В подъезде поселилась беременная кошка, очень светлое создание, скоро родит.
Судя по ее осенней дружбе с дымчатым полосатым котом, котята, возможно, будут в серо-черно-белом колере. Конечно, пушистенькие и, конечно, хорошенькие
Так что кто очень сильно мечтает о мартовском котенке, вы в двух шагах от счастья!
...или это надо в "Барахолку"?
- Инчик
- Контактная информация:
Имхо, барахло-то такое... нетипичное... Живое...Ingusha писал(а): ...или это надо в "Барахолку"?
Мама сдавала в багаж:
Рюкзак, чемодан, саквояж,
Игрушки, коляску, картонку...
Эх, сдать бы ещё и ребёнка!
Рюкзак, чемодан, саквояж,
Игрушки, коляску, картонку...
Эх, сдать бы ещё и ребёнка!
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Тем не менее, я бы в "Барахолке" продублировал. Ее просматривают больше и на главной странице будет.Инчик писал(а):Имхо, барахло-то такое... нетипичное... Живое...Ingusha писал(а): ...или это надо в "Барахолку"?
Ага, написала там
Привет всем!Кто знает когда вернётся Ирина Юрьевна?!?!Пока её нет в ветлечебницу страшно ходить:доктор Лидия Алексеевна не может делать стерилизации ни котам,ни кошкам.Животные умирают прямо на операционном столе.Моя знакомая была свидетельницей такой трагедии 23 февраля в первой половине дня кошка не пережила стерилизацию в очереди кто-то сказал что примерно за пару недель до этого кастрацию не перенёс кот...Приходя на приём к Ирине Юрьевне,(по телефону говорят,что она работает,а на самом деле нет.)Что-то тут не так...
И.Ю. перевели таки в Сестрорецк. О ситуации в ветлечебнице наслышана. в шоке.Vladiмир писал(а):Привет всем!Кто знает когда вернётся Ирина Юрьевна?!?!Пока её нет в ветлечебницу страшно ходить:доктор Лидия Алексеевна не может делать стерилизации ни котам,ни кошкам.Животные умирают прямо на операционном столе.Моя знакомая была свидетельницей такой трагедии 23 февраля в первой половине дня кошка не пережила стерилизацию в очереди кто-то сказал что примерно за пару недель до этого кастрацию не перенёс кот...Приходя на приём к Ирине Юрьевне,(по телефону говорят,что она работает,а на самом деле нет.)Что-то тут не так...
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.
Жалко кошек
И я думаю что эти случаи не единичны.А главному врачу до этого скорей всего дела нет так-как это не его звери , а деньги за такие операции берутся вперёд... так -что ни каких убытков...А следовательно всё в порядке !!!
А ещё интересно почемуж по телефону отвечают что И.Ю, на работе и подъезжайте посмотрим? Если она уже работает в Сетрорецкие...
Там расклад был такой. Поменялся главный врач. Новая метла естественно метет по-новому. Нужен большой сбор денег. С Ирины такого сбора не было, так как брала она деньги действительно за то, что делала (кстати, КАЧЕСТВЕННО) и не больше, чем положено за манипуляцию. Естественно такое положение дел не устраивало администрацию клиники. Поменяли врача. КАЧЕСТВО обслуживание сами видите! Зато денежные сборы выросли. Им в кайф, а нам и нашим животным - слезы!
Как решить проблему?
Кто посоветует?
Как решить проблему?
Кто посоветует?
Действительно не понятно ЧТО ДЕЛАТЬ !!! Потому-что животных-то лечить где-то надо, и кстати Ирина Юрьевна уже вышла в Сестрике где её там искать?
Чтобы приехали.Vladiмир писал(а):А ещё интересно почемуж по телефону отвечают что И.Ю, на работе и подъезжайте посмотрим? Если она уже работает в Сетрорецкие...
А СТОИТ-ЛИ к НИМ ехать???????????????????????????????????
Думаю нет.Vladiмир писал(а):А СТОИТ-ЛИ к НИМ ехать???????????????????????????????????
Если бы у меня были животные, я бы не рискнула сюда водить, а при любой возможности возила бы к И.Ю или другим проверенным людям.