Из Америки - с любовью.

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, schlos, LB

leo
Сообщения: 680
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 10:18 am

Re: Из Америки - с любовью.

Сообщение leo » Вс янв 10, 2010 4:11 pm

ИЗ УКРАИНЫ с ТРЕВОЖНЫМ ОЖИДАНИЕМ.Москва попсовая уже больше месяца стоит на ушах. В прямом смысле этого слова. А все дело в том, что завистливым и тщеславным «коллегам по эстрадному цеху» окончательно стала известна сумма «гонорара», которую Алле Борисовне Пугачевой якобы уже в полном объеме выплатили посредники… Юлии Владимировны Тимошенко. За активное и деятельное соучастие в продвижении известного «политического бренда». Как в самой Москве. Среди различных гламурно-ресторанных тусовок. Так и в Украине. На специальных концертах-солянках. И «продвижение» это, судя по всему, идет чрезвычайно успешно. По крайней мере, поющие и танцующие москвичи вовсю увлечены новомодным проектом «Тимошенко – наш украинский президент». Ларчик открывается достаточно просто: подобные суммы гонораров (о предположительном размере вознаграждения для А.Б.Пугачевой чуть ниже) за участие в избирательных кампаниях в самой России уже давно не платят. Просто выборы там проходят очень специфично. С большим упором на административное увещевание. Впрочем, не о том речь. Так вот, Пугачевой пожаловали столько, сколько хватит, чтобы купить всех «поп-певцов» оптом и в розницу. А традиционные и легендарные корпоративы – рублевские (по наименованию элитного жилищно-дачного поселка, где обитают олигархи), сургутские или прочие «газпромовские» – уже давно приносят не более сотни тысяч зелени на всю поющую шаражку. Одним словом, московские артисты изголодали, пообносились, заскучали без барских щедрот. И вот появилась новая барыня – Юлия Тимошенко. И неважно, что она с Украины. Главное - исправно и оперативно платит, кормит, поит и спать укладывает.

Когда пару месяцев назад по желтой прессе поползи навязчивые слухи о том, что Пугачева едва ли не собирается перебраться на «постоянное место жительства» в Киев и уже подыскивает себе пентхаус на Крещатике, кое-кто сослался на очередную прихоть Примадонны российской эстрады. Ничего, дескать, страшного и нового. От жиру бесится. Еще позже стало известно, что Пугачева после многолетнего молчания спешно реанимирует свои легендарные «Рождественские встречи». И опять - местом проведения «встреч» выбран Киев. Поезд «Киевский экспресс» к сегодняшнему дню едва ли не стал рабочим штабом Пугачевой. Что же происходит? Почему любимица российских денежных мешков и московского мэра Лужкова вдруг запылала пылкой любовью к киевским борщам и галушкам? А ничего не случилось. Чистый бизнес. Алла Борисовна отлично и даже слишком сытно заработала на панике и истерике Юлии Владимировны. Знающие головы уверенно поговаривают, что цена новой «киевской любви» Пугачевой – 50 млн долларов. Неужели, злые языки так шутят? Не похоже. Утверждать, конечно, не буду, но размах той деятельности, которую развернула в последнее время Алла Борисовна в Киеве и Москве явно указывает на ее хорошие заработки. Пугачева, как известно, за тысячу долларов даже глаза не откроет. Как бы там ни было, именно столько (50 млн) вроде бы несколькими траншами было выплачено Пугачевой за «организацию полноценного тусовочного движняка в клубах Москвы и Киева». В поддержку Тимошенко. Имя Юлии Владимировны на время стало своеобразной «визитной» карточкой новомодной и гламурной игры российских попсовиков. Игра проходит под условным девизом: «хочешь заработать много халявных денег? Расскажи троим своим друзьям о том, что Тимошенко – наш человек в Киеве!». И Пугачева исправно платит своим менеджерам, периодически организующим в московских клубах посиделки для нужных людей «а-ля Тимошенко».

Но и это еще не все сладости, которые купила себе Юлия Владимировна. Дует с Филиппом Бедросовичем Киркоровым – еще один обязательный (помимо обедов и ужинов с самой Аллой Борисовной) бонус многомиллионной покупки штаба Тимошенко. Опять же, по разговорам людей знающих, дует этот (Тимошенко и Киркоров) исполнил нечто феерическое из… еврейского фольклора. Зачем и почему? – тайна, покрытая мраком. Тем более, что подобные дуетные песнопения, возможно, и не войдут ни в какие публичные версии отчета о работе, проделанной театром Пугачевой в Киеве.

Тимошенко, судя по всему, искреннее верит, что московская певческо-танцующая тусовка поможет ей хорошо пройтись по ушам украинской голосующей публики. Сами же московские звезды уже давно считают Киев отличным местом для халявного долларового чеса. Местом, где полным полно простоватых лохов, готовых платить втридорога за вторсырье. Агитировать же за Тимошенко им и вовсе в кайф. Денег много, обязательств почти никаких. Украинские же супер звезды оказываются на вторых ролях, на подпевках. Что, в свою очередь, не может тешить самолюбие московских эстрадных гастарбайтеров. При этом все они прекрасно понимают, что команду Тимошенко можно еще хорошенько подоить. Юлия Владимировна банально паникует, а когда паника на борту, легко продаются любые товары. Даже самые захудалые. И если уж Тимошенко сделала ставку на Пугачеву, как на реального тяжеловеса, влияющего на исход голосования, значит дела у нее не ахти. Именно так рассуждают сегодня все те, кто зарабатывает или пытается заработать на президентских выборах в Украине, продав песню или танец. Или что-то еще. Уединенно-приватное. Судя по всему, выходит, что Пугачева сегодня – главный козырь избирательной кампании Тимошенко, ее самый весомый аргумент, убийственный джокер. Плохо, тривиально, банально, затратно, но по крайней мере безобидно. Хоть концерты и «рождественские встречи» получим дармовые.

Ох уж эти завистливые разговоры о чужих заработках! Все-таки сумма в 50 млн долларов – ежели она, конечно, была выплачена командой Тимошенко Пугачевой (на что, впрочем, указывает уж очень много симптомов) - явно не дает спать многим московским «организаторам увеселительных мероприятий». Кому-то слишком повезло. Оставшиеся не у дел начинают сливать конфиденц. То ли еще будет…

"Обозреватель"
0 x

leo
Сообщения: 680
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 10:18 am

Re: Из Америки - с любовью.

Сообщение leo » Вс янв 10, 2010 4:18 pm

А это карманы рядового избирателя Украины в предверии выборов Президента
Вложения
38.jpg
38.jpg (28.25 КБ) 925 просмотров
0 x

Аватара пользователя
TOB. CYXOB
Сообщения: 4440
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2003 3:59 am

Re: Из Америки - с любовью.

Сообщение TOB. CYXOB » Вс янв 10, 2010 6:31 pm

:)
0 x
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/

Аватара пользователя
автодоктор
Сообщения: 2618
Зарегистрирован: Чт янв 12, 2006 5:14 am
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Из Америки - с любовью.

Сообщение автодоктор » Вс янв 10, 2010 6:34 pm

Ну, вы уж не огорчайтесь так. Во-первых, как мне кажется, пустые карманы не только у избирателя, но и у самой Украины, а Киркорова видимо дали в нагрузку к Пугачёвой. Вряд ли он отдельно кого-то заинтересовал. Что-то типа бонуса. Так что экономия налицо. :)
0 x

Аватара пользователя
TOB. CYXOB
Сообщения: 4440
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2003 3:59 am

Re: Из Америки - с любовью.

Сообщение TOB. CYXOB » Пн янв 11, 2010 3:00 am

:D :D :D
0 x
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/

leo
Сообщения: 680
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 10:18 am

Re: Из Америки - с любовью.

Сообщение leo » Чт янв 21, 2010 7:24 pm

С ЛЕГКИМ ЮМОРОМ ИЗ ПРЕДВЫБОРНОЙ УКРАИНЫ, УМ—хорошо, А КЛАД—лучше

Ющенко поручил кабмину организовать
350-летие гетмана Полуботка
Начну с еврейского анекдота. За кухонным столом еврейская семья, перед ними—лотерейный билет. Глава семейства говорит: «Выиграем деньжата, купим автомобиль и предстоящим летом отправимся в Крым». Младшая дочка тараторит: «Я сяду рядом с папочкой». Старшая, перебивая ее: «Нет я сяду рядом с отцом». Возмущенная хозяйка семейства вставляет свое решение: «Я буду с отцом на переднем сидении». Старый еврей, осерчав, кричит: «Вон все из машины! Поеду один».
Всякий раз когда я навещаю родной Питер, друзья допекают меня неприятным для меня вопросом: «Какого черта ты, русский, ошиваешься в украинских степях? И вообще, почему ты не вернулся в родные пенаты, когда полетел в тар-тарары Советский Союз?» Вопрос, конечно, резонный и не отвечать на него не позволяет уважение к старым друзьям. Но всякий раз я пытаюсь их перехитрить и уйти от прямого и правдивого ответа. Настало время рассказать всю правду, какой бы горькой она ни была.
Когда рухнул Союз и приказал всем нам «жить долго и счастливо», перед нашим маленьким семейством возник сакраментальный вопрос «что делать»: толи оставаться на чужбине, толи—собирать пожитки и возвращаться в родные российские пенаты. Решение пришло совершенно неожиданно и, в то самое время, когда чаша весов склонялась в пользу России. Скажу больше: значительная часть домашнего скарба была упакована и поджидала
заказанного на выходной контейнера. Как вдруг, в почтовом ящике жена обнаружила газету, о существовании которой мы прежде и не подозревали. «ВЫСОКИЙ ЗАМОК» вещал его читателю, что всякий обитатель Украины, который первого декабря на референдуме отдаст свой голос за независимость державы, станет обладателем бесценного подарка, который сделает его счастливым на всю оставшуюся жизнь. Газета поведала читателю необыкновенную историю богатства, которое вот-вот свалится на его голову.
Наказной гетман Павло Леонтьевич Полуботок прежде чем отправится по приказу царя Петра на вечное сидалище в Петропавлувскую крепость, переправил в аглицкий банк бочонок с золотом и теперь, по прошествии без малого трех сотен лет, английские банкиры
готовы вернуть Украине и золотишко и набежавшие на него проценты. По подсчетам выдающихся украинских экономистов, в карман рядового украинца упадет слиток золота весом, ни много ни мало,в 31 килограмм. Жена, поймав эту цифру пришла в неистовый восторг. Распаковываем вещи, сказала она, а затею с переездом в Россию похерим под тяжестью золотого слитка, который вот-вот опустится на дно нашего сундука. Купим новую машину, переселимся в современный особняк в два этажа и заведем собственное дельце. Утром первого декабря, жена, задолго до открытия дверей избирательного участка пришла отдать свой слабенький голосок за незалежность державы, которая сулила ей необыкновенное процветание. Двумя часами позже явился я и, в силу своего несносного характера поставил под сомнение и историю с золотом Полуботка, и возможность Украины создать нормальную жизнь для рядового ее гражданина. За что был жестоко бит местными националистами и лишился в тот день половины зубов. А посему, слова «великая украинская революция» сегодня произношу со свистом.
P.S. История с золотым бочонком Полуботка долго бродила по газетным страницам разных печатных изданий Украины, а потом тихо сошла на-нет. Лев Зайцев
0 x

Аватара пользователя
TOB. CYXOB
Сообщения: 4440
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2003 3:59 am

Re: Из Америки - с любовью.

Сообщение TOB. CYXOB » Сб янв 23, 2010 8:45 am

Лев, пока я минут сорок писал Вам ответ, и много чего полезного для форумчан выложил - обычная история...
На этом форуме не любят тех, кто долго пишет.
Вы, уважаемый Лев - фраер.
А я получаюсь лох...
Таня, после ЭВАКУАЦИИ тёщи с Украины вчера сказала мне - если вернусь туда, особенно в больницу, то только с калашниковым...
Я понимаю Танину боль за всё.
Сухов прикинул и тихо спросил - а может, лучше с М-16 ?
0 x
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/

leo
Сообщения: 680
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 10:18 am

Re: Из Америки - с любовью.

Сообщение leo » Сб янв 23, 2010 10:24 am

TOB. CYXOB писал(а):Вы, уважаемый Лев - фраер.

От фраера слышу. Спасибо за мягкую затычку.
Вложения
picture.jpg
Мой кот удивлен, что его хозяин ФРАЕР.
picture.jpg (11.95 КБ) 846 просмотров
0 x

leo
Сообщения: 680
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 10:18 am

Re: Из Америки - с любовью.

Сообщение leo » Сб янв 23, 2010 12:41 pm

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВЫВЕРТ УХОДЯЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА. Лидеру украинских националистов Степану Бандере, убитому в конце 1950-х годов, присвоено звание Героя Украины. Президент Украины Виктор Ющенко сообщил, что присвоил звания Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере. "Я подписал указ о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины", - сказал Ющенко в пятницу на торжественном собрании по случаю Дня соборности Украины.
Вложения
3RIA-477785-Preview.jpg%20%20-%20%20%2014.10.2009.jpg
3RIA-477785-Preview.jpg%20%20-%20%20%2014.10.2009.jpg (81.82 КБ) 842 просмотра
0 x

leo
Сообщения: 680
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 10:18 am

Re: Из Америки - с любовью.

Сообщение leo » Сб янв 23, 2010 7:05 pm

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ... Польский Европейский центр геополитического анализа совместно с Международным институтом новейших государств инициирует подачу в Польский национальный Суд иска, основным требованием которого является признание героев Украины Романа Шухевича и Степана Бандеру нацистскими преступниками.

Представители Польши обвиняют Бандеру, который 22 января посмертно получил звание Героя Украины, и Шухевича, виновными в массовых убийствах более 200 тысяч польских граждан в период с 1941 по 1945 годы.
0 x

Аватара пользователя
Nauris
Сообщения: 646
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 1:37 pm
Откуда: St.Petersburg, Naurisjarvi

Re: Из Америки - с любовью.

Сообщение Nauris » Сб янв 23, 2010 7:17 pm

Ребята, да эти выборные извращения - совершенно нормальны :D
И хорошо, что они есть. В России уже, к сожалению :wink: нет...
Наши дети этого даже понять не смогут.
Реально, Leo, сейчас в России и следить-то не зачем - а у вас реальная политическая борьба :roll:
Немножко подождите - и у вас станет так же. :oops: :cry:
Ловите момент - это история :lol:
0 x
All things must pass...

leo
Сообщения: 680
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 10:18 am

Re: Из Америки - с любовью.

Сообщение leo » Сб янв 23, 2010 8:12 pm

Nauris писал(а):Ребята, да эти выборные извращения - совершенно нормальны :D
И хорошо, что они есть. В России уже, к сожалению :wink: нет...
Наши дети этого даже понять не смогут.
Реально, Leo, сейчас в России и следить-то не зачем - а у вас реальная политическая борьба :roll:
Немножко подождите - и у вас станет так же. :oops: :cry:
Ловите момент - это история :lol:

Я не возмущаюсь, я--констатирую. К тому же в мою копилку сыпятся сюжеты для фельетонов. Только успевай пережевывать.
0 x

Аватара пользователя
Denchik
Сообщения: 2813
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 3:39 am
Откуда: Зеленогорск

Re: Из Америки - с любовью.

Сообщение Denchik » Сб янв 23, 2010 8:45 pm

Изображение
0 x
Изображение

leo
Сообщения: 680
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 10:18 am

Re: Из Америки - с любовью.

Сообщение leo » Вс янв 24, 2010 5:05 pm

Провинция--не продохнуть... МЕШОК ОВСА
(провинициальные забавы)
«Когда не знаешь что сказать, говори правду»
( Марк Твен )
Я не Марк Твен и мне никогда не приходилось редактировать провинициальную
газету, но короткое время сотрудничать с одной из таковых недавно довелось.
Встречает меня как-то редактор «Степной Тавриды», мужик деловой, хваткий, большой дока в предпринимательском деле, но полный профан в газетном ремесле—ни уха в этом тонком деле, ни рыла, дергает за лацкан сюртука и говорит умоляюще:
--С газетой полный завал. Не газета, а какая-то жалкая прокламашка с чиновничьим уклоном. Подсоби, мил человек, раскачай телегу, сдвинь ее с места.
---Ладно,--говорю, --попробую. Но если что не так—не обессудь.
Сошлись в цене, хлопнули по рукам, и веселенькое дельце завертелось, закрутилось, как в февральском хороводе зимняя метель
Попался на мою уду городской голова с дружками-бандюгами –на газетную полосу его Берет местный судья больше чем борзыми щенками—и его в «санобработку».
Подписчик оживился, со спины лицом к «Вестнику» повернулся и жизнь—угрюмая провинициальная пошла веселее. Но вскоре, моя словесная резвость вернулась ко мне в крутых проклятиях тех, кто «ненароком» угодил под перо фельетониста.
Сначала посыпались просительные телефонные звонки, затем—загремели угрозы, но
когда и угрозы не достигли цели, угодившие под перо, пошли в психическую атаку.
Прокурор города подключил к возмездию редактора соседней газеты. Через несколько дней город облетела сенсационная новость: неумолимый фельетонист из «Вестника Тавриды» не чист на руку, неисправимый пьяница и бесстыжий бабник. На первой полосе редактор открыл читателям мерзкую тайну своего «дружка-собутыльника». Он поведал: « Лев Кроликов—мой закадычный друг. Каждую пятницу, в кабаке «Городские забулдыги»,
мы собираемся с ним вечерком, напиваемся до поросячьего визгу и в таком виде отправляемся на хату к местным проституткам. Он такой же пьяница и бабник как и я…"
Редактор «Вестника Тавриды» дочитав донос на своего протеже-фельетониста,
схватился за голову, за печень, за селезенку, перебирая руками все болячки на своем далеко не богатырском теле и заорал: « Позвать забулдыгу-писарчука! Всучить ему за его похабный труд мешок овса и и, хай себе катится на все четыре стороны , подальше от моей редакции».
P.S. Третью неделю кряду старожили местного базара, со слезами на глазах, наблюдают за горе-фельетонистом, который, стуча зубами от холода, тщетно пытается избавиться от мешка овса. А его бывшая «клиентура», проходя мимо, плюется и брезгливо сквозь зубы цедит: «Допрыгался, шелкопер необузданный». ЛЕВ ЗАЙЦЕВ
0 x

Аватара пользователя
TOB. CYXOB
Сообщения: 4440
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2003 3:59 am

Re: Из Америки - с любовью.

Сообщение TOB. CYXOB » Пн янв 25, 2010 1:57 am

От фраера слышу. Спасибо за мягкую затычку.


Да ладно, Лев. Нам ли с Вами манерничать. :lol:
Да, и про Америку.
Танюшка героически эвакуировала тёщу домой.
Там, в их ридном Тернопиле - в больницу приносишь всё - от туалетной бумаги до лекарств.
Я ж не радуюсь, Лёва - мне больно за всех людей.
Мария ( тёща ) уже пятые сутки лежит на полнейшем обследовании.
Доктор ( кстати, русский и молодой. Таня с ним общается. Да, и в тему - предполагаю, что у доктора-нейрохирурга фамилия типа Гродский, Бродский, Рабинович...) честно сказал - если не лечить - три месяца.
Если лечить - год.
Сижу и думаю - Мамо, ну какой чёрт Вас понёс в эту чёрную дыру, которой даже Сухов опасается ?
Ирония судьбы - первые симптомы Мама ощутила в Зеленогорске.
Ну так всем, живущим в Зеленогорске - просто здоровья из Америки !
0 x
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/


Вернуться в «Зеленогорские разговоры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей