TOB. CYXOB писал(а):Да, и по теме.
Россия колоссально поднялась за последние годы экономически, не знаю - или благодаря макроэкономическому гению президента Путина, или как ?
Решайте сами.
Где конкретно она поднялась? Мы тут этого не заметили.
TOB. CYXOB писал(а):
Будет стоить нефть $200 за баррель - тогда что-нибудь и пенсионерам российским перепадёт. Но - не будет.
Не перепадёт. Повышение цен на нефть влечёт за собой рост цен на ТНП. Причём в РФ они зачастую почему-то растут даже быстрее цен на бензин.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Это все от того, что у них - демократия, а у нас все избранники=чиновники и дуют в направлении, указанном сверху.
Вы ещё скажите, что в США президент выбирается народом и самостоятельно принимает решения
))
TOB. CYXOB писал(а):Засилье попсы, на фоне которой даже Шнур смотрится архиприлично
Бесконечные сериалы, один лживее и дебильнее другого...
Система одна - хавайте, хавайте, хавайте, и тогда вам некогда будет думать !
Как я думаю, происходит прямое оболванивание нации.
Это признаки любого общества потреблядства, в кое в последние годы превратилась и наша страна. А что, в штатах по-другому, что ли? Там всё это вроде как десятилетиями процветает - попса, сериалы и оболванивание нации
Nauris писал(а):В России может быть введен запрет на ввоз любых фирменных товаров, приобретенных за рубежом
Это последствия попыток вступить в ВТО. Защита брендов, так сказать - речь идёт только о них. Точно также при въезде в Швейцарию, к примеру, у вас могут изъять поддельные швейцарские часы, даже если вы носите их на руке, а не везёте чемоданами. Хотя в целом мне, честно говоря, непонятно, нафига нам в ВТО.
TOB. CYXOB писал(а):Россия, как была дурной страной, так и очень хочет остаться. При этом хочет и нас задеть.
Сухов.
Тов. Сухов, Вы напоминаете мне эмигрантов, коих я в своё время насмотрелся на мичигащине, и которые очень любили говорить "у нас на Мичигане" и ругать СССР и Россию. Я пришёл к выводу, что это некий комплекс неудачника. Такой человек, как бы плохо не жилось ему в чужом краю, нипочём не признается, что совершил такую огромную ошибку в жизни, и никогда не вернётся домой, потому что тем самым признает в себе неудачника. Не уподобляйтесь Вы этим людям, ведь нормальный же человек, но временами такую ерунду пишете, ей богу
Россия - сама по себе страна ни хорошая, и не плохая. Россия - это не абстрактная страна, а люди, в ней проживающие, и называть их всех огульно дурными - некрасиво. То, что у нас политики - идиоты, это да, но ровно такие же идиоты, если не хуже, правят Соединёнными Штатами
Наши хоть не замахиваются на захват планеты и не валят свои собственные торговые центры