abravo вобще (много кто)
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- TOB. CYXOB
abravo вобще (много кто)
abravo вобще (много кто)
Со всей ответственностью хорошо информированного человека подтверждаю, что ни одно из вышеприведённых ругательных и некоторых грубых слов даже рядом с abravo не находилось.
Мастер, ты эту херню не убирай. Так, отретушируй слегка, если хочешь... Оставь хотя бы первые буквы. И посмотрим, кто есть кто. Но вроде это похоже на оччень сильно датого хулигана, либо на него же в дикой депрессии. Тут за последнюю неделю в мире было несколько нетипичных /теракт, увы, не в счёт/ по сути преступлений, показавших, что люди с к.л. кризисом на всех обижаются.
P.S. Нам, главное, Лёшку удержать. А то ведь он всем, от кого на улицах Зелека любое из подобных слов услышит, морду набъёт.
Надо ли нам такое заполнение больниц ?
Со всей ответственностью хорошо информированного человека подтверждаю, что ни одно из вышеприведённых ругательных и некоторых грубых слов даже рядом с abravo не находилось.
Мастер, ты эту херню не убирай. Так, отретушируй слегка, если хочешь... Оставь хотя бы первые буквы. И посмотрим, кто есть кто. Но вроде это похоже на оччень сильно датого хулигана, либо на него же в дикой депрессии. Тут за последнюю неделю в мире было несколько нетипичных /теракт, увы, не в счёт/ по сути преступлений, показавших, что люди с к.л. кризисом на всех обижаются.
P.S. Нам, главное, Лёшку удержать. А то ведь он всем, от кого на улицах Зелека любое из подобных слов услышит, морду набъёт.
Надо ли нам такое заполнение больниц ?
- TOB. CYXOB
Поражаюсь загадочной и непредсказуемой грамотности русского народа - все ругательные слова без ошибок, насколько эта орфография может быть принята. А вот написание слова "вобще" подтверждает, что человек родился и вырос в подворотне.
Нам ли его осуждать ? Беда его, не вина. Сомневающихся прошу посмотреть фильм "Бумер". Я уже три раза смотрел / и четвёртый и пятый и т.д. предвкушаю, но пока привезут мой новый крутой тв.../
Да, добрый фильм. Нам ли на этого дурачка с примитивнейшим ником "sex" обижаться ?.....
Нам ли его осуждать ? Беда его, не вина. Сомневающихся прошу посмотреть фильм "Бумер". Я уже три раза смотрел / и четвёртый и пятый и т.д. предвкушаю, но пока привезут мой новый крутой тв.../
Да, добрый фильм. Нам ли на этого дурачка с примитивнейшим ником "sex" обижаться ?.....
- incogni-to
- Контактная информация:
- mbravo
- Защита от спама: Нет
- Контактная информация:
Re: abravo вобще (много кто)
Насчёт того, кто это - я и так знаю. Это некий товарищ, звонящий в Великом Новгороде в НовгородТелеком, причём с пользователем "никита" у них, вероятно, один и тот же доступ в инет. Я, в отличие, от abravo, как раз к таким чудакам злобен безмерно, поэтому если этот товарищ будет настаивать в своём стремлении обмазать калом всё вокруг, то ему сначала НовгородТелеком отключит телефон, а потом его посетят сотрудники Управления "К". Причём, думаю, скорее не его, а его родителей, так как на совершеннолетнего он не похож.TOB. CYXOB писал(а):abravo вобще (много кто)
Мастер, ты эту херню не убирай. Так, отретушируй слегка, если хочешь... Оставь хотя бы первые буквы. И посмотрим, кто есть кто. Но вроде это
/\/\ike
- TOB. CYXOB
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
А я опять был в Англии, в маленьком городке Рагби (или по-нашему Регби, именно там этот вид спорта и придумали:) недалеко от Бирмингема и один день в Лондоне. Мне везет, что из Питера прямые рейсы в Лондон не каждый день, и у меня уже второй раз получается туристический выходной за счет фирмы Пол-Лондона прошел пешком, сделал много фоток, на неделе выложу их в интернете и скажу где смотреть (на териоки их выкладывать не буду, слишком много и далеко от тематики:) .TOB. CYXOB писал(а):А где побывал опять ?
Ждём рассказа
- TOB. CYXOB
Ну ты даёшь, брателло ХулиGun. Где твоё былое красноречие ?
То заикаешься, как тут, то вообще не просто заикаешься, а прям смайликами...
Нет, тут точно без ларька пивного не обошлось...
Или какая-нибудь девочка с бантиками твой ник нахально спёрла и теперь гнусно изгаляется над всеми нами от твоего имени ?
Прямо теряюсь в догадках...
То заикаешься, как тут, то вообще не просто заикаешься, а прям смайликами...
Нет, тут точно без ларька пивного не обошлось...
Или какая-нибудь девочка с бантиками твой ник нахально спёрла и теперь гнусно изгаляется над всеми нами от твоего имени ?
Прямо теряюсь в догадках...
- TOB. CYXOB