К вопросу об искусстве
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- incogni-to
- Контактная информация:
- Александр Павлов
Спасибо, дорогая Вероника! Надеюсь, Вы не сочтете такое обращение неуместной фамильярностью? Буде же таковое все же случится, то заранее прошу Вас принять мои искренние извинения, равно как и уверения в совершеннейшем раскаянии!Вероника писал(а):Сашенька! Я об этом позабочусь!
С уважением и симпатией, Вероника.
К великому сожалению, вынужден огорчить Вас тем, что не смогу быть на этой, без сомнения чрезвычайно интересной встрече. Увы, но должен быть в другом месте, дабы сделать то, что никто другой не сделает.
Прошу Вас, дорогая Вероника, принять мои искренние уверения в совершеннейшем к Вам почтении!
Александр
Дорогуша, уже лучше, знаки препинания ставите верно, на Вы меня называете. Все же я Вас воспитала за недолгое время общения на форуме и чему-то научила. А ведь и это его цель. Но не могу скрыть правду: предложения надо начинать с большой буквы, исправьте сами, даю возможность!!!! УмничкаAnja писал(а):ну объясните мне, какая я Вам зайка???? Вы наверно меня со своей внучкой перепутали!
вы что, преподша русского языка???
извините, но я давно не школьница чтобы давать мне шанс самой исправить свои ошибки! может вы еще классный журнал заведете, куда будете всем участникам форума оценочки ставить?
а знаки препинания я и без вашего участия знаю где надо ставить!
ааааааааааааа, давно мне так мозг не выносили на ночь глядя!
извините, но я давно не школьница чтобы давать мне шанс самой исправить свои ошибки! может вы еще классный журнал заведете, куда будете всем участникам форума оценочки ставить?
- incogni-to
- Контактная информация:
Во-первых, говорить надо преподаватель;во-вторых - оценок ставить не буду; в-третьих- как можно выноситьто на ночь глядя, чего нетAnja писал(а):вы что, преподша русского языка???
Последний раз редактировалось Вероника Ср дек 12, 2007 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Павлов
- Александр Павлов