Кто катается на Пухтоловой г., киньте мне расписание 321 автобуса на мыло a777@hotbox.ru ПЛЗ!
Заранее спасибо!
Пухтолова гора & 321 автобус
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Пухтолова гора & 321 автобус
Оно же на сайте есть - http://terijoki.spb.ru/trk_buses.php3 .Hawk писал(а):Кто катается на Пухтоловой г., киньте мне расписание 321 автобуса на мыло a777@hotbox.ru ПЛЗ!
Заранее спасибо!
Там летнее, но оно кажется не менялось.
Спасибо! Попробуем поверить летнему расписалову!
Но если оно все-таки изменилось, то свистните!
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Я постараюсь сегодня проверить.Hawk писал(а):Спасибо! Попробуем поверить летнему расписалову!
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Расписание практически не изменилось, НО ВСЕ АВТОБУСЫ, У КОТОРЫХ НЕТ ПОМЕТОК, ХОДЯТ ТОЛЬКО ПО БУДНЯМ И СУББОТАМ ! По крайней мере так написано на щите на автостанции. По сравнению с летним расписанием там есть еще два воскресных автобуса 17:23 и 18:18. (речь идет только о 321 маршруте, другие не проверял)Hawk писал(а):Но если оно все-таки изменилось, то свистните!
Спасибо!!abravo писал(а):Расписание практически не изменилось, НО ВСЕ АВТОБУСЫ, У КОТОРЫХ НЕТ ПОМЕТОК, ХОДЯТ ТОЛЬКО ПО БУДНЯМ И СУББОТАМ ! По крайней мере так написано на щите на автостанции. По сравнению с летним расписанием там есть еще два воскресных автобуса 17:23 и 18:18. (речь идет только о 321 маршруте, другие не проверял)Hawk писал(а):Но если оно все-таки изменилось, то свистните!
Всех с Новым годом!