Кофейня
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- Александр Павлов
- Сообщения: 2434
- Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 10:28 am
- Откуда: СПб
- Александр Павлов
- Сообщения: 2434
- Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 10:28 am
- Откуда: СПб
Деталей не знаю, само собой, но вот насчет закрытия на ремонт - однозначно. Причем с лета - в начале сентября проводили рядом небольшую международную встречу, хотели там народ кормить, так пришлось в университетской столовке. Повезло - обошлось без последствий.Anja писал(а):что то я не слышала, что на Ваське ремонт. Что там ремонтировать, двух лет не прошло как там открылись.
Александр
а вы преподаете что ли в университете?Александр Павлов писал(а):Деталей не знаю, само собой, но вот насчет закрытия на ремонт - однозначно. Причем с лета - в начале сентября проводили рядом небольшую международную встречу, хотели там народ кормить, так пришлось в университетской столовке. Повезло - обошлось без последствий.Anja писал(а):что то я не слышала, что на Ваське ремонт. Что там ремонтировать, двух лет не прошло как там открылись.
- abravo
- Site Admin
- Сообщения: 30593
- Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 12:35 pm
- Откуда: Зеленогорск/Terijoki
- Контактная информация:
В какой Аня скажет, в тот и пойдем. Я ничего не понимаю в спагетти, как его - Болоньезе, но всегда мечтал попробовать Сильно подозреваю, что это Болоньезе должно как-то отличаться от советских макарон с сыром, так что Саша, смотри, тебя может постигнуть тяжелое разочарование.Александр Павлов писал(а):[
Саша, куда пойдем? Макарончиков с сыром хочу - сколько лет не ел. А последние воспоминания о спагетти - из Прибалтийской - холодные и невкусные .
Да, самое страшное - как его есть, это спагетти-то ? А то попадешь впросак, как с устрицами
- Александр Павлов
- Сообщения: 2434
- Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 10:28 am
- Откуда: СПб
Я работаю рядом с университетом. А преподаю в другом, СПб ГУ ИТМО называется.Anja писал(а):а вы преподаете что ли в университете?Александр Павлов писал(а):Деталей не знаю, само собой, но вот насчет закрытия на ремонт - однозначно. Причем с лета - в начале сентября проводили рядом небольшую международную встречу, хотели там народ кормить, так пришлось в университетской столовке. Повезло - обошлось без последствий.Anja писал(а):что то я не слышала, что на Ваське ремонт. Что там ремонтировать, двух лет не прошло как там открылись.
Александр
- Александр Павлов
- Сообщения: 2434
- Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 10:28 am
- Откуда: СПб
Так ведь для того в ресторанах отдельные кабинеты и придуманы...abravo писал(а):В какой Аня скажет, в тот и пойдем. Я ничего не понимаю в спагетти, как его - Болоньезе, но всегда мечтал попробовать Сильно подозреваю, что это Болоньезе должно как-то отличаться от советских макарон с сыром, так что Саша, смотри, тебя может постигнуть тяжелое разочарование.Александр Павлов писал(а):[
Саша, куда пойдем? Макарончиков с сыром хочу - сколько лет не ел. А последние воспоминания о спагетти - из Прибалтийской - холодные и невкусные .
Да, самое страшное - как его есть, это спагетти-то ? А то попадешь впросак, как с устрицами
Александр
Сейчас я вам все расскажу!abravo писал(а): В какой Аня скажет, в тот и пойдем. Я ничего не понимаю в спагетти, как его - Болоньезе, но всегда мечтал попробовать Сильно подозреваю, что это Болоньезе должно как-то отличаться от советских макарон с сыром, так что Саша, смотри, тебя может постигнуть тяжелое разочарование.
Да, самое страшное - как его есть, это спагетти-то ? А то попадешь впросак, как с устрицами
Начнем с того что кроме спагетти существует куча разновидностей макаронных изделий, именуемых в Италии пастой. Так же кроме томатно-мясного соуса Болоньез существует множество других томатных и сливочных соусов. К пасте обязательноподается тертый сыр - Пармезан или Грано Падано.
Есть спагетти очень просто. С помощью ложки и вилки. Ложка в левой руке, вилка в правой. Вилкой поддеваете макароны, потом прислоняете вилку перпендикулярно к ложке, начинаете накручивать макароны на вилку. ( этот процесс описанию плохо поддается).
- abravo
- Site Admin
- Сообщения: 30593
- Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 12:35 pm
- Откуда: Зеленогорск/Terijoki
- Контактная информация:
Вот этого я и боялся. Есть просто, но описанию не поддаетсяAnja писал(а): Есть спагетти очень просто. С помощью ложки и вилки. Ложка в левой руке, вилка в правой. Вилкой поддеваете макароны, потом прислоняете вилку перпендикулярно к ложке, начинаете накручивать макароны на вилку. ( этот процесс описанию плохо поддается).
Ладно, придется опозориться в первый раз. В какой-нибудь укромный уголок придется меня посадить.
да ладно вам! я один раз мужика можно сказать с ложечки кормила этими спагетти! не мог человек с ними спавиться!abravo писал(а):Вот этого я и боялся. Есть просто, но описанию не поддаетсяAnja писал(а): Есть спагетти очень просто. С помощью ложки и вилки. Ложка в левой руке, вилка в правой. Вилкой поддеваете макароны, потом прислоняете вилку перпендикулярно к ложке, начинаете накручивать макароны на вилку. ( этот процесс описанию плохо поддается).
Ладно, придется опозориться в первый раз. В какой-нибудь укромный уголок придется меня посадить.
кстати, существуют короткие макароны, которые легко есть!