Караван-фестиваль уличных театров
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот только получил. Изменения существенные на 3 июня, субботу по Сестрорецку и Зеленогорску.
Сестрорецк.
12.00 "Рыжий слон". Арт-Парад по улицам города.
И все.
Зеленогорск.
Начало в 15.00
Церемония открытия
PasParTouT - "Cock-Tales"
Чемодан-дуэт "КВАМ" - "101 способ, как из ничего сделать все"
Grigory Gour "Баба Яга и зонтик"
TOTAAL THEATRE
Valery & Gleb "Есть контакт"
Sunset Theater (Daniel Burley) - Open Air King
Клоун-мим-театр "Мимигранты" - "Песочница"
"Катастрофа". Спектакль-действо театра "Лицедеи".
На 4-е в Кронштадте все более-менее по-старому расписанию. С DEREVO-м.
Сейчас обновлю http://terijoki.spb.ru/trk_hot.php3#260506
Сестрорецк.
12.00 "Рыжий слон". Арт-Парад по улицам города.
И все.
Зеленогорск.
Начало в 15.00
Церемония открытия
PasParTouT - "Cock-Tales"
Чемодан-дуэт "КВАМ" - "101 способ, как из ничего сделать все"
Grigory Gour "Баба Яга и зонтик"
TOTAAL THEATRE
Valery & Gleb "Есть контакт"
Sunset Theater (Daniel Burley) - Open Air King
Клоун-мим-театр "Мимигранты" - "Песочница"
"Катастрофа". Спектакль-действо театра "Лицедеи".
На 4-е в Кронштадте все более-менее по-старому расписанию. С DEREVO-м.
Сейчас обновлю http://terijoki.spb.ru/trk_hot.php3#260506
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Я не видел самого главного и сногшибательного - "Лицедеев". Должен был уехать в город, поэтому в 5 часов ушел Уже ночью, когда шел домой из гаража, встретил Андрея, он сказал, что действительно было что-то.LB писал(а):[
А подробности, плз!
Фотки до 17.00 есть, на днях выложу. Там и лицедеи есть, но не на выступлении, а "за кулисами". В том числе основной там, как я понял, Анвар Либабов. Я с ним даже поговорил
У меня подробно отсняты TOTAAL THEATRE (которые Denchik-у понравились), Чемодан-дуэт "КВАМ" (мне ребята понравились тоже), Sunset Theater (Daniel Burley) - Open Air King (если я правильно помню - это афроамериканец из Германии ). Остальные тоже есть, но не на выступлениях, а до них и на открытии.
Там Ingusha снимала, обещала, что если дождется "Лицедеев", то фотками поделиться. Если еще у кого есть - буду благодарен, в репортаж о фестивале поставлю.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Я не видел самого главного и сногшибательного - "Лицедеев". Должен был уехать в город, поэтому в 5 часов ушел Уже ночью, когда шел домой из гаража, встретил Андрея, он сказал, что действительно было что-то.LB писал(а): А подробности, плз!
Фотки до 17.00 есть, на днях выложу. Там и лицедеи есть, но не на выступлении, а "за кулисами". В том числе основной там, как я понял, Анвар Либабов. Я с ним даже поговорил
У меня подробно отсняты TOTAAL THEATRE (которые Denchik-у понравились), Чемодан-дуэт "КВАМ" (мне ребята понравились тоже), Sunset Theater (Daniel Burley) - Open Air King (если я правильно помню - это афроамериканец из Германии ). Остальные тоже есть, но не на выступлениях, а до них и на открытии.
Там Ingusha снимала, обещала, что если дождется "Лицедеев", то фотками поделиться. Если еще у кого есть - буду благодарен, в репортаж о фестивале поставлю.
Я до сих пор в восторге! Конечно больше всего шокировали нидерландцы, очень эффектно и оригинально выступили. Немцы тоже все были хороши, мы от души поржали и насладились зрелищем
Но самое лубокое впечатление произвели "Мимигранты", за эти 30-50 минут(?) столько эмоций прожил: и счастье, и грусть вселенскую и т.д. Правда не с самого начала смотрел и не очень улови смысл, не подскажете, что же символизировала эта маленькая, худенькая рыженькая девочка в белом платице? Я жажду посмотреть это предствление еще пару тройку раз где их можно застать? они питерские? Лицедеев я тоже не посмотрел, пошел встречать друга, когда вернулись уже было не подступиться и едкий запах резины отгонял, но по восторгу публики понял, что на десерт, конечно,подали самое вкусное Кто не приехал, тот МНОГО потерял, лапухи
Но самое лубокое впечатление произвели "Мимигранты", за эти 30-50 минут(?) столько эмоций прожил: и счастье, и грусть вселенскую и т.д. Правда не с самого начала смотрел и не очень улови смысл, не подскажете, что же символизировала эта маленькая, худенькая рыженькая девочка в белом платице? Я жажду посмотреть это предствление еще пару тройку раз где их можно застать? они питерские? Лицедеев я тоже не посмотрел, пошел встречать друга, когда вернулись уже было не подступиться и едкий запах резины отгонял, но по восторгу публики понял, что на десерт, конечно,подали самое вкусное Кто не приехал, тот МНОГО потерял, лапухи
Норб
Сори кого обидел. Но ведь такое событие не каждый даже год происходит, и вообще у нас впервые. Труды трудами, но надо и про культурно-духовное оразование не забывать. Сожалею кончно,что вы не смогли поприсутствовать, и счастлив,что сам не пропустил. Никогд не забуду, АААГРОМНОЕ удовоьствие получил, и даже местами был счастлив, как ребенок, у которого забот нет, вот что творит искусство с людми
Норб