Лесные события: стая собак в лесу

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, schlos, LB

Lesnik
Сообщения: 441
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2010 1:21 am
Защита от спама: Нет

Re: Лесные события: стая собак в лесу

Сообщение Lesnik » Чт янв 01, 2015 10:58 pm

Ingusha писал(а):Но страна по-прежнему отчаянно борется с бродячими собаками )

Дай укусить себя собаке - помоги онкобольному. Это сжатая форма вашей демагогии.
0 x

Аватара пользователя
Ingusha
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2004 3:56 pm
Откуда: Zelik

Re: Лесные события: стая собак в лесу

Сообщение Ingusha » Сб янв 03, 2015 12:43 pm

Нет. На убой собак расходуется гораздо больше энергии и внимания, чем на помощь больным детям и вообще кому бы то ни было - их просто не замечают. В нормальном обществе должно быть наоборот ) Наверное. Не знаю - не жила. :)

Вы забываете, или не понимаете, что скорее всего, что собаки не только кусают и раздирают людей сразу при выходе из дома, они еще могут дарить людям радость )
Не публикую никогда фото, т.к. боюсь реакции неадекватных людей-уничтожителей, но уже располагала как-то здесь фотографию тех же бывших парковых собак, от которых избавились из-за особо пугливых людей, приезжавших туда погулять свои 2 дня в году... Мне казалось, что все было прекрасно, собаки были добрые, радостные и игривые. Светлой им Радуги )
Обратите внимание, Лесник, что я какбе тоже человек и какбе прыгаю рядом и фотографирую. И меня какбе не съели :) Но, говорят, на чью-то там собачку налаяли хозяйскую, так их и не стало.
Вложения
IMAGE_198.jpg
IMAGE_198.jpg (485.57 КБ) 758 просмотров
0 x

Lesnik
Сообщения: 441
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2010 1:21 am
Защита от спама: Нет

Re: Лесные события: стая собак в лесу

Сообщение Lesnik » Вс янв 04, 2015 12:47 am

Ingusha писал(а):Нет. На убой собак расходуется гораздо больше энергии и внимания, чем на помощь больным детям и вообще кому бы то ни было - их просто не замечают. В нормальном обществе должно быть наоборот ) Наверное. Не знаю - не жила. :)

В нормальном обществе нет кучи двуногих, которые для понтов или для теребления своих комплексов заводят псин, потом выкидывают их на улицы и тем самым создают бродячие стаи. В нормальном обществе запрещено содержание бойцовых и других опасных пород в квартирах, следят за тем, чтобы не создавались условия для образования бездомных стай. А вы строите дом с крыши, путаете причины и следствия, как во многих областях местной жизни. И я ведь уже предложил вам рецепт - полюбите какого-нибудь двуногого, и тогда не будет болезненных перекосов акцентов в сознании. Чтобы помочь больным, можно завести кошку, которая, даже убежав из квартиры, будет приносить одну пользу. Или завести небольшую собаку и соблюдать кодекс чести, не выбрасывая ее на улицу, когда надоела. Боритесь с причиной, с теми козлами, которые плодят бездомных собак. А не со следствием, когда общество, сохраняя здоровое начало, желает исключить бродячие стаи из своих мест обитания.
0 x

Аватара пользователя
Ingusha
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2004 3:56 pm
Откуда: Zelik

Re: Лесные события: стая собак в лесу

Сообщение Ingusha » Ср янв 07, 2015 3:43 am

Нет. Но у нас общество ненормальное. Ну, если вы считаете нормальным общество стерилизованное, ведь и людей стерилизовать тоже скоро будут. Подобный геноцид - да и пусть, люди никогда не доверяли природе, как следствие никогда не понимали ее, а значит единственная их возможность выжить - это самоуничтожение. В виде войн, либо принудительное, придумают сами в очередной раз.

Уже сто раз писала - уничтожать нельзя невиновных. Казнь, основанная на бредовой выдумке недопустима. Да и заказники эти наши в конце концов зачем созданы - не для природы ведь и ее охраны, а для того, чтобы человеко-дебил не срал там ежедневно и ежечасно. Перекрыты дороги, чтобы строительный мусор и отходы в леса не вывозили, чтобы туристы не гадили - они же не могут за собой пакет из-под жратвы сами вынести, немощны. Для этого им поставили урны через каждые два метра, на одних даже написали: для использованного угля, но дебилы читать не умеют, зачем, спрашивается писали. Для них даже дорогу замостили - это в лесу! - чтобы за дебилами тонны мусора удобнее вывозить было. Блин, там скоро целый город с мусоропереработкой и канализацией откроют - только чтобы людям было удобно по лесу ходить и ни одно лишнее движение их не беспокоило! Все это - бред! Кто-то постоянно ругает америкосов - свет им выключили, они умерли, снег выпал - снова умерли. А здесь такое же общество нарождается - те же рабы комфорта: обыватель всегда либо полный дебил, либо ленивый говнюк, за которым чисти да убирай, потому что он решил, что он крутой барин. Лет через 10 здесь будет та же Америка - с ее белозубой улыбкой, маркетинговой х.ней и таким же точно обывательским кретинизмом.
Вот и думайте от кого защищается лес - от кого его защищают чиновники - от человека же. Поэтому сто лет там ничего не происходило, а сейчас там скоро упыри и бабы еги кому-то мерещится будут, телека обсмотрятся и привидится (уж пришли бы они в лес скорее - бог и создал упырей да собак, чтобы отличали хорошего человека от придурка).

Вы так и не поняли, Лесник. Впрочем, как обычно не слышите чужого мнения. Я не строю дом от крыши. Я его пытаюсь спасти, потому что он УЖЕ ПОСТРОЕН не мной. И не виноват тот, кто живет в этом доме, УЖЕ поселен туда. Если хотите выжить его из дома - убийство не решение. И точка. Здесь - да, оно ЕДИНСТВЕННОЕ решение. Везде. И среди людей тоже - нет человека, нет проблемы, любимая поговорка.
Вы меня так и склоняете к тому, чтобы стать человеко-уродом ) Неинтересным, душным, мерзким, убивающим, гадящим? Блин! Человек просто не боится собак. Нормальный. Да, собаки бывают разные: тупые, злые, агрессивные, безбашенные. Люди ведь тоже такие - не скажете же их убивать, если они где-то бродят или тусуются группами? :)
0 x

Lesnik
Сообщения: 441
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2010 1:21 am
Защита от спама: Нет

Re: Лесные события: стая собак в лесу

Сообщение Lesnik » Пн янв 19, 2015 7:48 pm

Ingusha писал(а):Я его пытаюсь спасти, потому что он УЖЕ ПОСТРОЕН не мной.

Я же вам сказал свое мнение, русским языком. Добиться того, чтобы бакланы, усилиями которых и возникают эти стаи, вели себя пристойно и ответственно. Завел собаку - будь добр контролировать ее судьбу. Но вам же проще бороться со следствиями, выставляя себя великой гуманисткой :)
0 x

Аватара пользователя
Ingusha
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2004 3:56 pm
Откуда: Zelik

Re: Лесные события: стая собак в лесу

Сообщение Ingusha » Вт янв 20, 2015 10:59 am

Меня ваше мнение не интересует. Если честно. Даже просто потому, что оно не имеет рационального зерна, только неопознанное желание навести какой-то там порядок среди бакланов - т.е. человеков, которых ничто и никогда не изменит, кроме могилы - ценой жизней совершенно невинных обманутых бакланами существ. Нет здесь логики. Убивайте хозяев - пытайте их, наказывайте, отстреливайте, травите, вводите законы, наконец, и ответственность. Вот логика. По-вашему, так бездомных детей тоже надо убивать - бакланы ведь не виноваты, что они их бросили, пусть живут и гадят дальше в своей безответственности. Получается-то ДА. Вы еще более безответственный человек, любое потворствование ошибке идиота - это его защита.

Лежачих не бьют, мущина. Это дурной тон. Потому что если хозяин избил и бросил свою собаку, один подойдет, заберет ее и будет лечить, а такие как вы будут негодовать и добьют собаку, либо попинают ногами. Не интересуют меня такие люди, я верю первым. Как и в то, что многие вещи можно решить более... цивилизованным путем. Т.е. соответственно жизни огромного общества бакланов. :D
0 x

Vitalik-75
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Пт июн 22, 2012 6:25 pm
Защита от спама: Нет

Re: Лесные события: стая собак в лесу

Сообщение Vitalik-75 » Пт мар 13, 2015 1:30 pm

В Чите второклассника насмерть загрызла стая собак. Сообщение о трагедии поступило в полицию 13 марта около 15 часов (по местному времени). Тело мальчика обнаружил прохожий.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, руководство городского и краевого УМВД. О том, что, по всей видимости, ребенка загрызла стая собак, сообщил ТАСС и пресс-секретарь СУ СК по Забайкальскому краю Егор Марков.
По его словам, уже установлена личность ребенка. "Это учащийся второго класса одной из школ Ингодинского района. Будет возбуждено уголовное дело", — сказал он.
В январе стая бездомных собак в Чите уже нападала на 10-летнего школьника. Тогда мальчика спас прохожий, который палкой отогнал животных и доставил ребенка в больницу. После этого случая прокуратура обратилась в суд с требованием взыскать с горадминистрации 100 тысяч рублей в пользу ребенка.

Фонтанка.ру
0 x

Аватара пользователя
Ingusha
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2004 3:56 pm
Откуда: Zelik

Re: Лесные события: стая собак в лесу

Сообщение Ingusha » Пт мар 13, 2015 1:42 pm

Мы в Чите? И у нас кого-то загрызли?
Не надо флудить, пожалуйста, в этой теме. Ее вообще нужно закрыть, так как все уже поняли, что убийству в этой стране подлежит любая бегущая собака, независимо от ее чинов и регалий.
Вы не поверите, но 50% страшилок о собаках пишут журики, которым просто не о чем писать больше, а дырку в газете или инете затыкать надо определенного рода щекоткой. Когда-то в крупной газете работала, где даже прогноз погоды придумывали, потому что нечем платить метеоцентру было. Более того - страшилки про бандитов за пивком придумывали и некоторые даже не поплатились за клевету на конкретных лиц, а стали знаменитыми писателями и получали Золотые перья. Назвать имена? Люди очень верят журналистам и телевизеру...
Верить надо только глазам СВОИМ - они больше видят и передают в мозг надежную информацию.
Последний раз редактировалось Ingusha Пт мар 13, 2015 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
0 x

Аватара пользователя
Ingusha
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2004 3:56 pm
Откуда: Zelik

Re: Лесные события: стая собак в лесу

Сообщение Ingusha » Пт мар 13, 2015 3:54 pm

Человеку, конечно, свойственны контроль, планирование событий, страх и желание быть правильным и жалостливым. Но если подумать: в мире каждую минуту кого-то кусает змея, загрызает лев, съедает крокодил, акула, жалит скорпион, заражает вирус Эбола, расчленяет маньяк, душит пьяный муж, убивает террорист, гитлеры со сталиными с легкостью истребляют миллионы и их за это еще благодарят. Человек умирает от различных болезней - запущенных и внезапных. Человек вообще смертен. На каждом шагу его поджидает его участь и смерть с косой. Но главная иллюзия - жизнь вечная и счастливая, на много поколений вперед - потому что иначе и быть не может, живет в каждой клеточке тела и мозга, но вот почему-то она не противостоит даже вирусу гриппа. С этим да, невозможно смириться, но отрицать это тоже нельзя. Нельзя отрицать того, что каждый день наш последний. И если даже мы уничтожим всех собак, всех крокодилов, скорпионов, акул, автомобили, самолеты, террористов, оружие, сожжем все бейсбольные биты и палки, вывезем все камни на Луну - о них можно тоже на лыжай лобешник расшибить, где гарантия того, что мы станем бессмертны и смерть или членовредительство не постингет нас? Любая попытка уничтожить предпосылку судьбы наивна - потому что тому чему бывать, того не миновать.
Невероятная жалостливость к подобным историям - все-равно что плакать над выдуманным героем сериала: ведь по сути никому дела нет ни до какого чужого пострадавшего ребенка, кроме, пожалуй, того человека, который встретится ему на пути - между ним и падающим деревом или стаей собак. Это Судьба и человеческая проекция возможной опасности на себя. И до сих пор нет ни одного человека, голосящего за истребление мотороллеров, на которых бьется в тысячи раз больше детей, чем от стай собак.
Но хоть ты трести: кому-то везет, кому-то везет меньше, кому-то не везет вообще, а кому-то и вообще не должно везти: если бы Чикатилу мальчиком загрызли собаки, им бы должны были поставить памятник. Резюме: уничтожьте хоть всех хищных животных, но судьба выкрутится и придумает что-то другое. Есть ли смысл убивать тех, кто еще не убил и даже не собирается?
Божья воля, как выясняется, не только раздает дары, вечные жизни и здоровье, она еще это и забирает. И много способов тому есть. А животные - они как раз честны и правильны: они строго соблюдают пищевую цепочку и некоторые являются исполнителями естественного отбора. Вернее, его микроскопической части, потому что даже пустыня со скорпионами не сравнится с геноцидом или человеческим оружием массового поражения. И этот миропорядок, основанный на смерти и истреблении не изменить ничем. Ничем и никогда - ни убийством собаки, ни Немцова, ни черта лысого. Хоть всех зубатых тварей истреби. Ничем не изменить судьбу, не остановить смерть, тем более в обществе, где все построено на геноциде, истреблении и прореживании.
0 x

Аватара пользователя
Ingusha
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2004 3:56 pm
Откуда: Zelik

Re: Лесные события: стая собак в лесу

Сообщение Ingusha » Чт мар 19, 2015 11:00 am

http://tvrain.ru/articles/gosduma_razre ... yh-384146/
Именно для этого и нужна была история в Чите.
Тоже стратегия накатанная, для дурачков, которыми нас считают умные наши политики - перед церковным закончиком "Пуси Риот", перед националистическим - заварушка ) А народ тупо жвачку жует и верит... и верит... и верит...
0 x

Lesnik
Сообщения: 441
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2010 1:21 am
Защита от спама: Нет

Re: Лесные события: стая собак в лесу

Сообщение Lesnik » Чт мар 19, 2015 1:54 pm

Ingusha писал(а):http://tvrain.ru/articles/gosduma_razreshila_munitsipalitetam_otlavlivat_bezdomnyh_zhivotnyh-384146/
Именно для этого и нужна была история в Чите.
Тоже стратегия накатанная, для дурачков, которыми нас считают умные наши политики - перед церковным закончиком "Пуси Риот", перед националистическим - заварушка ) А народ тупо жвачку жует и верит... и верит... и верит...

Полностью согласен с мнением депутата по данному вопросу. Только он высказлся политкорректно, фразу можно заменить на "плевать на психически ненормальных, кому собаки дороже людей". И которые способствуют разрастанию бродячих стай, превращая наши города в африканские. В нормальном обществе психически ненормальные отстранены от механизмов функционирования общества. У нас ненормальные пытаются создать такое правовое поле, когда собака может нанести увечья ребенку, и хозяину ничего за это не будет, а вот если отец ребенка эту собаку прибьет, то у него могут быть серьезные проблемы. Это совершенная дикость. Поэтому психически ненормальных, депрессивных, озлобленных на людей собачников - в психушку, города от собак - очистить, тему исчерпать :D
0 x

Аватара пользователя
Ingusha
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2004 3:56 pm
Откуда: Zelik

Re: Лесные события: стая собак в лесу

Сообщение Ingusha » Чт мар 19, 2015 2:05 pm

Lesnik писал(а):
Ingusha писал(а):http://tvrain.ru/articles/gosduma_razreshila_munitsipalitetam_otlavlivat_bezdomnyh_zhivotnyh-384146/
Именно для этого и нужна была история в Чите.
Тоже стратегия накатанная, для дурачков, которыми нас считают умные наши политики - перед церковным закончиком "Пуси Риот", перед националистическим - заварушка ) А народ тупо жвачку жует и верит... и верит... и верит...

Полностью согласен с мнением депутата по данному вопросу. Только он высказлся политкорректно, фразу можно заменить на "плевать на психически ненормальных, кому собаки дороже людей". И которые способствуют разрастанию бродячих стай, превращая наши города в африканские. В нормальном обществе психически ненормальные отстранены от механизмов функционирования общества. У нас ненормальные пытаются создать такое правовое поле, когда собака может нанести увечья ребенку, и хозяину ничего за это не будет, а вот если отец ребенка эту собаку прибьет, то у него могут быть серьезные проблемы. Это совершенная дикость. Поэтому психически ненормальных, депрессивных, озлобленных на людей собачников - в психушку, города от собак - очистить, тему исчерпать :D


Начните лучше с уничтожения автомобилей - там люди гибнут и получают увечья чаще. Начать можно примерно так же, как и с собаками: голубая вольво, которая стоит у меня во дворе, боюсь, завтра поедет и наедет на меня или на моего ребенка. Предлагаю ее срочно отдать под пресс, несмотря на возражения тупого хозяина, потому что они оба представляют угрозу для людей! Подпись: психически нормальный гражданин РФ. А я продолжу: товарищ под ником Лесник завтра может разозлиться и ударить меня сзади монтировкой на прогулке. Я очень этого боюсь, так как прочитала вчера в газете, что на станции Улюкаево Новосибирской области, так и произошло - какой-то человек вышел из дома и убил прохожего монтировкой, забрав у него деньги. Мне очень страшно выходить на улицу и каждый человек вызывает у меня панический ужас, когда проходит или проезжает мимо на автомобиле, а того хуже - на мотоцикле! А когда он мне хамит (лает), это значит, что следующим движением будет однозначно - переломы моих рук и ног и это вообще непозволительно! Поэтому предлагаю города от людей и их машин очистить и тему исчерпать. Чтобы я могла жить спокойно и бояться завтрашнего дня!
Если вы считаете себя нормальным, а половину других людей - нет, ваше право. Но это смешно. Давно заметила, что иная собака - больше личность, нежели какой человек, хоть даже депутат ) Тем более ЛДПР, которые всегда хватались за топ в списке проблем и пиарились именно за этот счет. )
0 x

Lesnik
Сообщения: 441
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2010 1:21 am
Защита от спама: Нет

Re: Лесные события: стая собак в лесу

Сообщение Lesnik » Чт мар 19, 2015 2:50 pm

Ingusha писал(а):Давно заметила, что иная собака - больше личность, нежели какой человек,

Все нормально, тише, карета уже выехала :D
0 x

Аватара пользователя
Ingusha
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2004 3:56 pm
Откуда: Zelik

Re: Лесные события: стая собак в лесу

Сообщение Ingusha » Чт мар 19, 2015 4:59 pm

Знаете, от чего часто подобные мнения об уничтожениях, дискриминациях, геноцидах и пр. рождаются. Их еще называют злые. От несчастливости собственной. Ибо когда человек счастлив - его много. И хватит на всех - собак, страну и главное на радость от всего этого, даже говнища. А злой человек всегда вымещает свое вечное зло на мухах да собаках. Это печально. Но, как говорится, каждому свое :D
0 x

Lesnik
Сообщения: 441
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2010 1:21 am
Защита от спама: Нет

Re: Лесные события: стая собак в лесу

Сообщение Lesnik » Чт мар 19, 2015 5:45 pm

Ingusha писал(а):Знаете, от чего часто подобные мнения об уничтожениях, дискриминациях, геноцидах и пр. рождаются. Их еще называют злые. От несчастливости собственной. Ибо когда человек счастлив - его много. И хватит на всех - собак, страну и главное на радость от всего этого, даже говнища. А злой человек всегда вымещает свое вечное зло на мухах да собаках. Это печально. Но, как говорится, каждому свое :D

Дада. Самые счастливые - это опарыши в выгребной яме. Живут себе не тужат, песенки поют, когда получают очередную порцию вкусноты сверху :) Но вы не расстраивайтесь, город после схода снега почти что и является такой выгребной ямой, обильно сдобренной собачьим дерьмецом, заблеванной, заплеванной бычками и мусором. Уж простите меня, убогого и злого, что я это замечаю, в отличие от вас, счастливой :) Хотя истинная причина заключается в том, что я всегда держу в уме установки того, как должно быть, а не как есть, и хранение таких установок в вашей идеологии является признаком несчастливости :)
0 x


Вернуться в «Зеленогорские разговоры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя