А интернет только у меня так фигово работает?

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, schlos, LB

Аватара пользователя
Denchik
Сообщения: 2813
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 3:39 am
Откуда: Зеленогорск

Re: А интернет только у меня так фигово работает?

Сообщение Denchik » Чт май 05, 2011 11:23 pm

Обойдется то это бесплатно (подключение - 1 рубль), но вот оптика есть пока только в 4 домах в Зеленогорске. Доступ по пассивным оптическим линиям (GPON) осуществляется под маркой Мега Авангард от РосТелеком (раньше контора звалась Северо-Западный Телеком).
А вот сюда можно глянуть и прослезиться...
0 x
Изображение

Bastet
Сообщения: 643
Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 8:57 pm
Защита от спама: Нет

Re: А интернет только у меня так фигово работает?

Сообщение Bastet » Пт май 06, 2011 11:23 am

Спасибо :)
0 x
Лучше быть Троллем, чем гоблином.

Аватара пользователя
Молчанов
Сообщения: 724
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 8:02 pm

Re: А интернет только у меня так фигово работает?

Сообщение Молчанов » Пт май 06, 2011 9:47 pm

Ночью и рано утром работает лучше, чем днём, когда офисы работают, и вечером, когда все фанаты сидят в Интернете, насколько понимаю.
0 x

Аватара пользователя
Denchik
Сообщения: 2813
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 3:39 am
Откуда: Зеленогорск

Re: А интернет только у меня так фигово работает?

Сообщение Denchik » Пн сен 19, 2011 3:16 pm

Изображение
0 x
Изображение

Аватара пользователя
Hawk
Сообщения: 959
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2003 11:53 am

Re: А интернет только у меня так фигово работает?

Сообщение Hawk » Вт сен 20, 2011 11:37 am

А сколько у вас авангард это стоит в мес?

Я у себя в "лесу" взял две вещи:

1. Модем Skylink AnyData 310A
Изображение
2. Роутер Asus WL520GU
Изображение


Перепрошил роутер прошивкой от Олега: (http://code.google.com/p/wl500g/downloads/list)

Конкретно этой: http://code.google.com/p/wl500g/downloa ... x&can=2&q=

И в ней установил модемное соединение CDMA как WAN, прописал настройки инета логин\пароль.

Тариф у сайлинка "Простор" 595 р. в мес за анлим.
http://skylink.ru/spb/main/plans/internet/prostor.html
Канал на закачку примерно 0,5 мегабита. Для сельской местности на летнее время хватает. Не предел мечтаний, но жить можно )))
0 x

Аватара пользователя
Ingusha
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2004 3:56 pm
Откуда: Zelik

Re: А интернет только у меня так фигово работает?

Сообщение Ingusha » Вт сен 20, 2011 6:49 pm

А Hawk-то оказывается, в "лесу" не чужд гаджетов и пр. порочных предметов цивилизации :P
0 x

Аватара пользователя
Hawk
Сообщения: 959
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2003 11:53 am

Re: А интернет только у меня так фигово работает?

Сообщение Hawk » Ср сен 21, 2011 9:27 am

А у меня еще телефон есть!
Вот только его наличие никак не меняет мое отношение к цивилизации. Вы так и не поняли, что разумное потребление - это нормально. А гонка за САМЫМ НОВЫМ топовым гаджетом, огрызком ipad, "тряпкой", литыми дисками или удочкой - дебилизм.
Я никогда не говорил, что нужно ходить в лаптях или стать старовером, я говорил о гармоничном и экологичном сосуществовании с природой. О бережном отношении к ней. Если надо - возьми то, что необходимо, но не нужно пытаться урвать лишнее и сразу все из-за своей тупой жадности.
0 x

Аватара пользователя
Ingusha
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2004 3:56 pm
Откуда: Zelik

Re: А интернет только у меня так фигово работает?

Сообщение Ingusha » Чт сен 22, 2011 12:26 am

Ну, ipod или Nokia - это всего лишь дело вкуса. Кому-то надо просто звонить, кому-то кино смотреть или диктофон нужен.
А что касается неразумного потребления - так это не к нам претензии. Не мы же тут леса рубим или в реки химию сливаем. Даже кабаками всю прибрежную полосу противозаконно застроили тоже ведь не мы. Просто были за один-единственный дешевый магазин протухших продуктов, чтобы есть подешевле. Один-единственный)
Я вот уже вторую неделю оплакиваю потерю шикарной местной грибницы - хряки какие-то замок там наворачивают, ее просто трактором разровняли, будет там, наверное, бассейн или фонтан) Есть люди, да которые не умеют жить в гармонии с природой - они ее вообще не замечают :P , либо она им нужна только как свое собственное средство наживы или развлечения. Но мы-то тут не такие. Немногого люди тут и просят.
0 x

Аватара пользователя
Denchik
Сообщения: 2813
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 3:39 am
Откуда: Зеленогорск

Re: А интернет только у меня так фигово работает?

Сообщение Denchik » Чт сен 22, 2011 12:57 pm

Изображение
0 x
Изображение

Аватара пользователя
ТЕРИКОМ
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт сен 27, 2011 12:51 pm
Защита от спама: Нет
Откуда: Зеленогорск
Контактная информация:

Re: А интернет только у меня так фигово работает?

Сообщение ТЕРИКОМ » Вт сен 27, 2011 3:33 pm

По оптике Вы сможете подключиться в "ТЕРИКОМ"
0 x

Viki
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Вт сен 27, 2011 8:37 pm
Защита от спама: Нет

Re: А интернет только у меня так фигово работает?

Сообщение Viki » Вс окт 02, 2011 9:09 pm

Что-то сегодня совсем сильно тупит, сериал не посмотреть толком :oops:
0 x

Аватара пользователя
abravo
Site Admin
Сообщения: 23413
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 12:35 pm
Откуда: Зеленогорск/Terijoki
Контактная информация:

Re: А интернет только у меня так фигово работает?

Сообщение abravo » Вс окт 02, 2011 9:12 pm

Viki писал(а):Что-то сегодня совсем сильно тупит, сериал не посмотреть толком :oops:


У нас кабельное сегодня целый день "тупит", а Авангард-ТВ работает нормально...
0 x

Аватара пользователя
incogni-to
Сообщения: 1888
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 5:05 pm
Контактная информация:

Re: А интернет только у меня так фигово работает?

Сообщение incogni-to » Ср окт 19, 2011 10:46 pm

Коллеги, а не подскажете...винду переустановил, теперь половина сайтов не грузится... не могу ни фотки загружать - даже в контакт, ни на ряд сайтов в свои аккаунты зайти . даже сюда с телефона зашел. картина такая: сообщение написал, а оно не грузится. У меня авангард с 20 мбит... и Avg, чтоб его...
0 x

Аватара пользователя
abravo
Site Admin
Сообщения: 23413
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 12:35 pm
Откуда: Зеленогорск/Terijoki
Контактная информация:

Re: А интернет только у меня так фигово работает?

Сообщение abravo » Чт окт 20, 2011 6:37 am

incogni-to писал(а):Коллеги, а не подскажете...винду переустановил, теперь половина сайтов не грузится... не могу ни фотки загружать - даже в контакт, ни на ряд сайтов в свои аккаунты зайти . даже сюда с телефона зашел. картина такая: сообщение написал, а оно не грузится. У меня авангард с 20 мбит... и Avg, чтоб его...


Сомневаюсь, что дело в AVG. Он у меня везде, и дома, и на работе, и никаких проблем.
Что-то в сетевых настройках.
0 x

Аватара пользователя
Denchik
Сообщения: 2813
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 3:39 am
Откуда: Зеленогорск

Re: А интернет только у меня так фигово работает?

Сообщение Denchik » Чт окт 20, 2011 7:52 am

Авангард 20 - с разных устройств - под виндой и линухом - проводом и воздухом - полёт нормальный.
0 x
Изображение


Вернуться в «Зеленогорские разговоры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 6 гостей