Полицейское нашествие!!

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, schlos, LB

mborgali
Сообщения: 232
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 11:10 am

Re: Полицейское нашествие!!

Сообщение mborgali » Пн апр 11, 2011 2:15 pm

зануда писал(а):Валентину Ивановну не любят по должности - каков бы ни был губернатор, его не любят - за дороги, за ЖКХ, за милицию, за дороговизну, за узбеков, за погоду, за разрушение памятников - то есть за то, что при любом губернаторе было бы точно так же. Лужкова любили - он это хорошо проплачивал (лужковские прибавки...) А у Валентины Ивановны к тому же харизма такая, что с души воротит...
Ой, товарищ зануда, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, кого Вы подозреваете в тёплых чувствах к Лужкову. Весьма интересно :wink:
0 x

зануда
Сообщения: 1317
Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 8:57 pm

Re: Полицейское нашествие!!

Сообщение зануда » Пн апр 11, 2011 3:58 pm

не то, чтобы теплые чувства... "Любим"-то мы их не за красивые глаза, а за конкретную пользу. А пенсионеры и мамы и инвалиды и бюджетники московские кой-чего получали дополнительно из московского бюджета. Недаром Собянин начал правление с того, что гарантировал сохранение "лужковских надбавок", или как их там, хотя никакие они, конечно, не лужковские. В Севастополе вот Лужкова очень уважают - филиал МГУ, жил. строительство, транспорт из бюджета Москвы - неизвестно, сохранится ли все это теперь, что-то ведь уже сворачивается. За речи про русский город Севастополь, которых тоже больше ни от кого из больших начальников не услышишь..
0 x

mborgali
Сообщения: 232
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 11:10 am

Re: Полицейское нашествие!!

Сообщение mborgali » Пн апр 11, 2011 4:41 pm

Одной рукой дают, другой – отнимают. Да и вряд ли кто-нибудь из москвичей (именно москвичей, а не лимитчиков и их потомков и продолжателей) предпочитает сомнительную пользу этих надбавок полному разрушению города.
А что там будет в Севастополе, поживём – увидим; тем более, говорить можно одно, а делать другое. Вся их говорильня ничего не стоит. И вообще: «Этот город вернётся назад – Севастополь останется русским».
0 x

Ответить