Доступ к сети инернет

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, schlos, LB

Ответить
Аватара пользователя
mbravo
Сообщения: 813
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 2:32 pm
Защита от спама: Нет
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение mbravo » Пт сен 03, 2010 12:58 am

Denchik писал(а): Ещё один забавный момент. Хуявей 850a имеет 4 порта. Работает, якобы, только 1. НО! Ава ТВ подключается к 4 порту, а ещё 2 порта - до недавнего времени, можно было разблокировать через вебморду, но теперь эта лазейка прикрыта. И если вам не нужен wi-fi к примеру, и инет хотелось бы развести на 2-3 компа - вам навязывают покупку дополнительного оборудывания.
а что, они блокируют доступ к вебморде хуавея как-то особенно? или просто парольчик меняют? :)
0 x
/\/\ike

Аватара пользователя
Denchik
Сообщения: 2822
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 3:39 am
Откуда: Зеленогорск

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение Denchik » Пт сен 03, 2010 9:04 am

Нет. Закрыт доступ к вебморде, телнету. Просто закрыт :) Удалённой прошивкой. И портмеппинг соответственно не видит его. Что для меня печально.
0 x
Изображение

Аватара пользователя
mbravo
Сообщения: 813
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 2:32 pm
Защита от спама: Нет
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение mbravo » Сб сен 04, 2010 1:37 pm

Denchik писал(а):Нет. Закрыт доступ к вебморде, телнету. Просто закрыт :) Удалённой прошивкой. И портмеппинг соответственно не видит его. Что для меня печально.
интересно... а оборудование они по договору в аренду передают или как?
0 x
/\/\ike

Аватара пользователя
Denchik
Сообщения: 2822
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 3:39 am
Откуда: Зеленогорск

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение Denchik » Сб сен 04, 2010 4:03 pm

в аренду за 100 руб в мес...
0 x
Изображение

Аватара пользователя
abravo
Site Admin
Сообщения: 24740
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 12:35 pm
Откуда: Зеленогорск/Terijoki
Контактная информация:

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение abravo » Сб сен 04, 2010 4:26 pm

Denchik писал(а):в аренду за 100 руб в мес...
надо будет хохмы ради почитать договор - если я плачу за аренду прибора, фигли они меня ограничивают в его использовании :)))
0 x

Аватара пользователя
mbravo
Сообщения: 813
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 2:32 pm
Защита от спама: Нет
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение mbravo » Сб сен 04, 2010 7:37 pm

abravo писал(а):
Denchik писал(а):в аренду за 100 руб в мес...
надо будет хохмы ради почитать договор - если я плачу за аренду прибора, фигли они меня ограничивают в его использовании :)))
ойой, это я в гостях с размаху не посмотрел, кем залогинено - это я написал, конечно, а не Саша
0 x
/\/\ike

Аватара пользователя
mehanik
Сообщения: 389
Зарегистрирован: Сб мар 18, 2006 12:48 am
Откуда: Зеленогорск

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение mehanik » Пн сен 13, 2010 10:54 pm

Ава как всегда в своём репертуаре: При переходе на оптику скорость соответствовала тарифу, уже неделю ниже и не симметрично. А при тестировании в начале показыкает 8-10 Мбит, вместо 15-ти и в конце теста пробрасывает до 40-150
Изображение

:shock:
0 x
Правильных противоположных мнений не бывает(бесплатных)

Аватара пользователя
incogni-to
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 5:05 pm
Контактная информация:

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение incogni-to » Сб янв 29, 2011 9:07 pm

Коллеги, подскажите, плизз. После перехода на оптоволкно столкнулся с проблемой. Не коннектится FTP...при попытке соединения через Total commander со своим сайтом выдает такую штуку
500 I won't open a connection to 192.168.0.3 (only to 178.144.*.240) Get directory

в ине-те все говорят, что это из-за роутера, чё-то там надо перестроить - никто не в курсе?
0 x

Аватара пользователя
mbravo
Сообщения: 813
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 2:32 pm
Защита от спама: Нет
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение mbravo » Сб янв 29, 2011 11:39 pm

incogni-to писал(а):Коллеги, подскажите, плизз. После перехода на оптоволкно столкнулся с проблемой. Не коннектится FTP...при попытке соединения через Total commander со своим сайтом выдает такую штуку
500 I won't open a connection to 192.168.0.3 (only to 178.144.*.240) Get directory

в ине-те все говорят, что это из-за роутера, чё-то там надо перестроить - никто не в курсе?
а тип соединения активный или пассивный?
0 x
/\/\ike

Аватара пользователя
incogni-to
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 5:05 pm
Контактная информация:

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение incogni-to » Вс янв 30, 2011 8:35 pm

не знаю...а где это смотреть? Это FTP активный или пассивный
0 x

Аватара пользователя
mbravo
Сообщения: 813
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 2:32 pm
Защита от спама: Нет
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение mbravo » Пн янв 31, 2011 2:42 am

incogni-to писал(а):не знаю...а где это смотреть? Это FTP активный или пассивный
FTP. да, а вот где смотреть в тотал коммандере - не знаю, нету у меня его
0 x
/\/\ike

Андрей
Сообщения: 421
Зарегистрирован: Сб апр 23, 2005 4:13 pm
Откуда: Зеленогорск
Контактная информация:

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение Андрей » Пн янв 31, 2011 3:14 am

...просто один из портов прикрыт.
Володя, попробуй через проводник...
0 x

Аватара пользователя
Ingusha
Сообщения: 2036
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2004 3:56 pm
Откуда: Zelik

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение Ingusha » Пн янв 31, 2011 3:22 am

Тупо спрошу: а как у нас сейчас в Зеленогорске Yota?
0 x

Аватара пользователя
Denchik
Сообщения: 2822
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 3:39 am
Откуда: Зеленогорск

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение Denchik » Пн янв 31, 2011 1:17 pm

Ingusha писал(а):Тупо спрошу: а как у нас сейчас в Зеленогорске Yota?
Тупо отвечу - Х! Не подумай что хорошо ;)
0 x
Изображение

Аватара пользователя
Denchik
Сообщения: 2822
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 3:39 am
Откуда: Зеленогорск

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение Denchik » Пн янв 31, 2011 1:19 pm

incogni-to писал(а):не знаю...а где это смотреть? Это FTP активный или пассивный
правильно ли я понял, что ftp поднят у вас дома, где интернет от мегаавангарда, и вы извне на него не можете попасть?
0 x
Изображение

Ответить