Добрые люди! Подскажите!!!!!!

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, schlos, LB

incogni-to

RE: Жду предстоящей встечи ....ех!

Сообщение incogni-to » Ср июл 24, 2002 4:37 pm

Ну от жлобства никто не застрахован, но тащить доски с парусами и пр..до берега тяжело...Я то понял, что парковчане пускали за деньги к заливу, а они, значит, наоборот...Н-да, погорячился я...думал в парк с мини-гольфом пробились ростки рациональности, логики и разума...
0 x

Aleks

RE: Жду предстоящей встечи ....ех!

Сообщение Aleks » Ср июл 24, 2002 5:12 pm

Огорчу тебя: ты и с "тащить доски с парусами" погорячился - речь идёт о том, что люди просто КАТАЮТСЯ по парку. Или гоняют "за пивом до соседнего ларька".
0 x

Agapi

Увиденное и прочувствованное....Разбор полётов по типу!

Сообщение Agapi » Вт июл 30, 2002 8:48 pm

Привет всем гостеприимным пиплам из замечательного курортного района.

Мне осталось лишь поблагодарить Александра за столь радушный приём и Алелсея за превознеможения себя и трудный путь до парка и по парку в поиске моей персоны.

Так вот. У вас я наблюдаю спор. Позвольте мне, находившейся на месте проведения, то бишь в парке, всю неделю рассказать что и как было сутра и до вечера.

Ни в коем случае я не буду оправдывать питерских пижонов, которые и ездили несколько раз за пивом в город, но заметьте, для соревнований поставили дополнительную кафешку (балтику) и пива тамбыло предостаточно. Что до большей части пижонов, то им просто было лень тащиться в город, когда можно сделать 3 шага и упиться пива за те деньги, которые для них вообще ничего существенного не представляют. Так же народ привёз кучу великов (сама на этом виде транспорта гоняла по парку и в город) и несколько маленьких мопедиков, на которых народ, упившись, гонял и по траве, и чуть своих же соседей чуть не посбивал, за что получил соответственно.

Машины же для соревнований, пускали по пропускам, но после 2х дней безветрия количество приезжающих из питера на гонки народа уменьшилось в 2 раза, так что 3 машины ничего серьёзного не делали. Только вот наблюдали мы такую картину: Джипик внушительных размеров, прокатил на хорошей скорости мимо нашего лагеря, в кузове стояли в плавках и отплясывали под зажигательные ритмы транса 3 е парней в плавках, которые стремительно отправились прямо на пляж и 2 дня в хорошую погоду играли в волейбол. Машина же находилась действительно на пляже и даже нам не нравился такой поворот событий.

Ух, если эта мессага не пройдёт, придётся стараться заново, так что лучше я продолжу следующей мессагой...
0 x

Ответить